[资料/攻略] 20180717神秘的夏季探险(全剧情更新完毕)

Auslese  Lv:1 | 2018-7-22 18:45
厉害了厉害了厉害了
Auslese  Lv:1 | 2018-7-22 18:45
厉害了厉害了厉害了
向日葵system  Lv:2 | 2018-7-22 18:47
z2967677 发表于 2018-7-22 15:12
帖子有问题不能编辑了,内容我也没在更新因为我做完了任务,没有其他的号去尝试 这次更新后的新任务点。 ...

我就在图里这个位置, 也做到了光精髓的第六步, 身上带了一个红名村每日的奖励盒子, 为什么没有书...
moke456  Lv:2 | 2018-7-22 20:46
赞赞赞一下~~~~~~~
z2967677  版主 | 2018-7-22 21:54
向日葵system 发表于 2018-7-22 18:47
我就在图里这个位置, 也做到了光精髓的第六步, 身上带了一个红名村每日的奖励盒子, 为什么没有书...
...

真是没有办法了。大部分人都是刷亲密度完成的任务。我现在任务做完了,也没有办法再去测试书在哪里,只能找一些图。我刚去搜了一下,好像这个书不是一直存在,你在他旁边挂机等等看。
18228034804  Lv:1 | 2018-7-22 22:57
z2967677 发表于 2018-7-22 21:54
真是没有办法了。大部分人都是刷亲密度完成的任务。我现在任务做完了,也没有办法再去测试书在哪里,只能 ...

大佬  如果去监狱 的话 还要箱子吗?
辣妹,法克  Lv:1 | 2018-7-22 23:14
臺服 現在光任務監獄那個NPC在哪  有沒有圖解  聽説巴哈有 但是進不去
z2967677  版主 | 2018-7-23 00:52
18228034804 发表于 2018-7-22 22:57
大佬  如果去监狱 的话 还要箱子吗?

要1个箱子,但是NPC不太好找,应该是隔一段时间才会出现
z2967677  版主 | 2018-7-23 00:54
辣妹,法克 发表于 2018-7-22 23:14
臺服 現在光任務監獄那個NPC在哪  有沒有圖解  聽説巴哈有 但是進不去

我找到几个图在322楼,位置应该固定的,就是刷新时间现在不太清楚。巴哈论坛我之前看过了,讨论的比较乱,有说随机出现的,有说隐形的但是能对话,你先照着那个图去看看。
Smile丶C  Lv:1 | 2018-7-23 16:41
感謝版主  已收藏