如果给你4E,装备怎么搞

如果给你4E,装备怎么搞,在下萌新一枚,面板 攻击121 108 防御183
目前格鲁尼+15,副武器+15,58级,主武、觉醒武器很渣吧。。。
我现在该买点啥。。。

1 人收藏

8 个回复

z2967677  版主 | 2018-6-28 00:34
大概这个顺序。全身+15蓝绿装备,首饰随意。全身+16/+17蓝绿装备,首饰亚斯拉红眼。全身+18蓝绿,+2蓝色AP首饰(魔女耳环,暗影戒指之类的)。然后就可以攒钱,一直肝到全身+18BOSS装备,卖掉之前装备搞+3蓝首饰或者+2金首饰,记得买武器和首饰都挑纯攻击的,这个版本攻击收益很高甚至都变相加防御。

新手到这个程度怎么也要半年吧。还有前期非BOSS装备不要自己强化,钱可以攒着直接买成品,后期做垫子用的时候再说。到时候你就会玩了,后面该干啥就知道了。
z1220726337  Lv:1 | 2018-6-29 12:12

哇,謝謝版主大大
laal  Lv:1 | 2018-6-30 23:20
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
超级赛亚猫  Lv:2 | 2018-7-14 16:24
首饰前期别碰就行。。。
幻想乡  Lv:3 | 2018-7-16 19:31
如果给我4E我还真不知道怎么花了,毕竟什么都买不起啊!!!
先把武器顶起来吧,利贝尔特主手,攻击副手,绿觉武,都是刷怪用的 能买多高就多高
装备格鲁尼可以用到你全身王装真3为止
首饰嘛,一套红眼用到死,除非你全身王装真3并且有很充足的资金的话再考虑换首饰
AIItoBeNI9s  Lv:1 | 2018-8-10 08:38
你这个钱只够真三主武觉武绿装,再添点买个绿色真三攻击副手就可以搬砖了
leeons  Lv:1 | 2018-9-2 20:21
我想问问去哪搞4个E
桔科技股份  Lv:2 | 2018-10-14 16:09
qianhua首饰 好像不ou