如题。。。。。。。我基本没花只有2000多w,网上有攻略说到50大概会有5000w左右,一脸懵13
0 人收藏

11 个回复

~tiny~  Lv:4 | 2018-6-8 17:39

珍珠商品挂拍卖那是氪金大佬才玩的手法,我台服氪了不到2000,白树这种道具依然靠拍卖B。

给你几个挣钱线路:背包大钓鱼;负重高加工;勤快清每日贡献高且有条件挂机的种地+料理;什么都没有的等级上去以后废弃矿坑和头盔撸精英怪。

然后就是黑精灵棋盘,活动任务别拉下,咸鱼翻一翻变超级咸鱼还是不难的
九尾乌鸦  Lv:2 | 2018-6-6 17:18
以前活动送钱猛啊,现在没什么活动,哈哈
K.D.L.R.  Lv:1 | 2018-6-6 23:50

好吧。。。。。。
1193146654  Lv:4 | 2018-6-7 09:45
以前福利好新人起步容易,现在就一般了,勉强让你玩。想再轻松点那就氪金
K.D.L.R.  Lv:1 | 2018-6-7 12:35

氪金买珍珠商品然后卖是吗。。。。。。
~tiny~  Lv:4 | 2018-6-8 17:33
前期挣多挣少不是关键,主要在于能把握游戏挣钱的精髓,一切就都好说了。

如果有条件,氪1000买功能服装开背包负重,能玩的挺不错。不氪的话就比较痛苦了。
ash666  Lv:2 | 2018-6-18 17:08

黑精灵棋盘是啥。。。。。。。。。
~tiny~  Lv:4 | 2018-6-19 14:41

esc菜单有个黑精灵签到?忘了叫什么名字了,打骰子走格的那个,一天三次,给的东西基本都有用,虽然少但重在积累
ash666  Lv:2 | 2018-6-19 19:02

你说的是韩服吗?  我steam 的  没有啊。。。。