[讨论] 关于黑子汉化的问题

我之前买的独立版的欧服黑沙。。。但是现在在盒子汉化里找不到欧服这个选项 。。
选其他的服务器汉化就找不到游戏    我手动设置游戏路径结果提示:请选择正确的游戏主目录
这种情况怎么办啊 好久没有玩黑沙回头想玩一下发现没汉化了0 0
0 人收藏

5 个回复

krepsi  Lv:4 | 2018-6-5 13:56
欧服的话在盒子里选美服或者steam服,欧服美服是一直保持一样的版本
wcydxwzd  Lv:1 | 2018-6-5 14:00
krepsi 发表于 2018-6-5 13:56
欧服的话在盒子里选美服或者steam服,欧服美服是一直保持一样的版本

你好啊 谢谢你回复呀 但是我选 steam服的时候他就说请选择正确游戏目录
然后我选美服 可以识别到游戏。。但是他就提示版本号不一样。。我还是汉化了0 0不晓得会不会出问题
krepsi  Lv:4 | 2018-6-5 14:11
wcydxwzd 发表于 2018-6-5 14:00
你好啊 谢谢你回复呀 但是我选 steam服的时候他就说请选择正确游戏目录
然后我选美服 可以识别到游戏。。 ...

你先上欧服客户端更新到最新的版本,然后再登录盒子汉化
wcydxwzd  Lv:1 | 2018-6-5 14:19
krepsi 发表于 2018-6-5 14:11
你先上欧服客户端更新到最新的版本,然后再登录盒子汉化

好的 感觉现在没什么问题 谢谢拉
SaadiyaMika  版主 | 2018-6-5 14:24
應該是版本跟不上啦 先官方裸登一次 修復一下客戶端 然後再打開盒子漢化遊戲喔