[技术交流] 萌新被生活搞蒙蔽了!刷怪沙漠娜迦赚钱多嘛!

他们都跟我说娜迦一小时几千万,我怎么感觉赚不到啊!感觉刷了2小时左右才6000个脚趾头!算了下才6百万,我还开了白树刷!是不是我姿势不对?
0 人收藏

18 个回复

linsong123  Lv:1 | 2018-5-30 18:42
老哥  你是真的优秀   娜迦要求面板攻击140+   防御180+   才有效率  你达到这个面板要求了没    你两小时6000垃圾确实是少的不能再少了   我181面板  一小时开了白卷都有7000+   多的时候8000多
Epiking  Lv:2 | 2018-5-30 15:07
刷娜迦主要的赚钱方式不是靠掉落的辣鸡,而是靠古语卷轴,黑石,项链这类掉落物。
魔力呆  Lv:1 | 2018-5-30 15:13
Epiking 发表于 2018-5-30 15:07
刷娜迦主要的赚钱方式不是靠掉落的辣鸡,而是靠古语卷轴,黑石,项链这类掉落物。 ...

额 好吧 我去问大佬 大佬指着这脚掌和我说 这个赚钱的
我是送水的  Lv:3 | 2018-5-30 16:04
2小时6000个垃圾只能说你效率太低了,还不如换个效率高的地方去刷
暗魂  荣誉会员 | 2018-5-30 16:39
人品太差了点,要是人稍微多那么一点点,你刷怪,怪物就时刻刷新,掉落物品也会时刻刷新,
如果你身旁人少的不得了,那随机刷新掉落稀有物品的几率别想了!
wylssg3013  Lv:3 | 2018-5-30 17:14
2小时6000有些少,提升些攻击或手法更好。

至于古语只能说看人品,有时候一小时十几张,有时候才两三张

项链就不说了
魔力呆  Lv:1 | 2018-5-30 17:50
暗魂 发表于 2018-5-30 16:39
人品太差了点,要是人稍微多那么一点点,你刷怪,怪物就时刻刷新,掉落物品也会时刻刷新,
如果你身旁人少 ...

刷怪要找人多的地方嘛 我都找没人的地方刷 怕人抢我怪
Vivired  Lv:5 | 2018-5-30 17:59
投资据点可以提高你的收益,虽然看脸
魔力呆  Lv:1 | 2018-5-30 18:35
wylssg3013 发表于 2018-5-30 17:14
2小时6000有些少,提升些攻击或手法更好。

至于古语只能说看人品,有时候一小时十几张,有时候才两三张{:8 ...

我出了好多魔力枯竭的项链能卖钱嘛?还有我是女拳 打怪手法怎么样啊 我打怪都是放一个右键 要不然按住右键 要不然就是左键右键