介绍一下贴吧的吧主吧务的制度吧
没有话题氵了,而且发现好像有好多人不知道也没人发帖,就我来吧~~~
70万人吧的小吧镇
0 人收藏

10 个回复

风中の叶  Lv:2 | 2018-5-25 13:13
首先是申请吧主,如果一个贴吧没有一个吧主,那么恭喜你你的申请是有希望的,这时候成功的概率是要看关注的人数和贴吧的分类,关注人数越多则申请难度越大,如果贴吧的分类是游戏吧商业吧难度也会很大
lihao0213  Lv:2 | 2018-5-25 13:15
申请吧主的时候如果那个吧原先存在吧主,吧友的吧主申请是由第一吧主先批,然后由系统审批,如果第一吧主没有同意申请或者没有审批则直接视为失败,这时候系统是不会批的,也就是说如果第一吧主不同意申请是无论如何都不可能成功的
408236244  Lv:2 | 2018-5-25 13:17
~~~~~~~~~
wersk  Lv:2 | 2018-5-25 13:18
~~~~~~
爱丫爱丫  Lv:2 | 2018-5-25 13:20
然后是小吧,其实如果吧主想要一个吧有担任吧务的职务是不需要申请的,只需要满足关注该吧并且等级大于3级就可以
希思猫  Lv:2 | 2018-5-25 13:21
综上所述,想要在这个吧当上大吧或小吧,和吧主没有py关系就洗洗睡吧~~~
lyjxw26  Lv:2 | 2018-5-25 13:23
3楼莫名被吞~~~
长大后爱作死  Lv:3 | 2018-5-25 13:25
首先我们还要知道一件事情,小吧主不能进行解封,之前有一个小智障把自己封了在吧务群里面哭嚎叫我们去救他。禁封理由居然是因为长得太帅被关起来了,吓到吧主又给他封了10天~~~
风烨七雪  Lv:2 | 2018-5-25 13:26
~~~~~~~~~