当初我是为啥坚持下来的

没开小号所以觉得这游戏好适合我,有剧情,能瞟好友,就算出活动了(除了春节那次)肝起来还算蛮轻松~~~
0 人收藏

15 个回复

shijianan  Lv:2 | 2018-5-25 10:26
最开始的时候想要在第二周目同时救下老师和安托(公测送的薇拉是当时开荒的神器)只不过,每次科技都差那么一点点,就是没救到,当时因为这个气到直接卸载
为爱种菜  Lv:3 | 2018-5-25 10:28
不开小号就是养老游戏,我现在被永七惯的玩不了任何肝度高的手游了,fgo刷材料都嫌烦
躲喵喵  Lv:2 | 2018-5-25 10:29
~~~~~~~~~
1492916068  Lv:2 | 2018-5-25 10:31
卸了一周又装回来了,开了现在的命线号,当然这次在第二周目依旧没救下安托,不过算了,调整好心态第三周目救下来了
lomon  Lv:3 | 2018-5-25 10:33
我也不知道为啥就跟吸毒一样停不下来~~~~~~
许久的厄神  Lv:2 | 2018-5-25 10:34
被永七的时间机制打动了,原来手游还可以有这样的发展,虽然最开始也是很气,没救到安托还被安捅的,巨气,但一样要尝试下去,后来救下安托那次超开心(虽然又被剧情杀了)
FUCK丨YOU  Lv:2 | 2018-5-25 10:36
所以官方你啥时候能出个能同时救下安和安托的线,当初我以为看板娘线是可以全救下来的(被打脸)
才不是球球  Lv:2 | 2018-5-25 10:37
关闭七都,我叹了一口气,下楼吃饭,吃饭时爸妈突然紧张的问我,儿子你是不是吸毒了?我咬紧牙关,说了一句是,爸妈明显轻松了下来,还好你不是玩永远的七日之都
露比小兔  Lv:2 | 2018-5-25 10:39
~~~当初fgo维护对我来说没什么差
现在永七维护,没有七都玩我要死了