[吐槽] 满级跑速155不到的天马……

辛辛苦苦挂了5天满级……

22技能,跑速155不到的天马是几个意思……

感受到来自这个世界的生生的恶意……
能成长到这个速度是不是也可以去买彩票了…………

0 人收藏

20 个回复

z2967677  版主 | 2018-5-25 02:25
我的也是22技能,速度只有157,跟我的一批8代大白一样。我大概观察一下别人分享的数据,好像技能越多,速度/转向这些数值就会低一点,满技能高数值可能真是万里挑一了。但是从另一方面来讲,速度低表示加速度制动这些要高一点,所以综合来看不会比别的飞马差很多拉,就算你从地图西头飘到东头,可能最多才半分钟吧,还看你手法呀,捷径啊,网速什么的。

所以只要不是所有属性都比8代差,然后技能才10几个,就没必要哭啦,能觉醒已经很不容易了,虽然花的钱不多,但材料收集的真糟心,特别是刚出那时候,B一晚上10个蹄根。。
a2681202719  Lv:4 | 2018-5-24 17:06
22技能是满技能了吧...
飞翔的茶壶  Lv:2 | 2018-5-24 17:07
a2681202719 发表于 2018-5-24 17:06
22技能是满技能了吧...

没,满技能24……
a2681202719  Lv:4 | 2018-5-24 17:13
节哀,我听人说韩服9代马可以回炉重造,不知道是不是真的。
xiaolimei  Lv:5 | 2018-5-24 18:05
你不好运。。再接再励 搞多只独角兽
Vivired  Lv:5 | 2018-5-24 18:25
多少个技能的马比较好洗成骏马
rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2018-5-24 18:44
22技能是满技能了 毕竟有前踢和警戒是必须要删的技能
155是比较普通的属性了
阿图能到160都算极品
能到165的非常非常非常非常少

成长值: 41450

QQ好友和群QQ好友和群
Espresso  Lv:5 | 2018-5-24 18:51
155和160有差别很明显吗,不还是用技能跑路。
SaadiyaMika  版主 | 2018-5-24 20:18
那速度不太重要啦 差距不大 滿裝不低了 技能那麼多 22算滿的
白羊大叔  Lv:2 | 2018-5-24 21:06
不要给我,说那么多干什么