微博的更新公告里没有一个字提到箱子产出物不可交易和出售。

本来早上想看看小短裤能在市场炒到多少,结果发现一点动静都没,看了下库存发现这箱子的产物不可交易不可出售,你们是一直知道这个事儿还是到现在还没发现?

真的是用心做游戏,用脚做运营,以后的饰品怕是都这么玩了。

如果真的大多数玩家没发现这点,以这游戏每局的外挂比例和暴力程度,一两个月日活峰值怕是就要喜破100w了。

关个人交易的时候我还觉得那套“我们只是暂时关掉,想好办法了就开”这话是托辞,没想到蓝洞真的是会想办法。

更新:

图二里,不可出售特指在steam市场出售,上面的不可交易对应之前关闭个人交易的公告没问题。

steam交易冷却是七天后的早上8点,上次更新箱子是5月17号,可以确定就是关掉产出物交易了。

真的流批,我只能祝彩虹6号越办越好了。
0 人收藏

19 个回复

Vampirkaka  Lv:2 | 2018-5-24 14:52
限制饰品交易都快一个月了……
她心爱的  Lv:3 | 2018-5-24 14:52
我理解没错的话限制饰品交易这个事儿是关闭个人交易只能在steam交易吧,而这个箱子的产出物连steam市场都不能挂的,质的区别啊。
tthoney  Lv:2 | 2018-5-24 14:53
现在显示有问题,上一次武器箱子也这样,七天到了还是能交易的
ARTPOP  Lv:2 | 2018-5-24 14:53
可能得等更新结束,上次春分箱子也是第二周星期四将近中午的时候,市场上才有货的,再看看吧。
Victory2320  Lv:2 | 2018-5-24 14:54
嗯,我有印象,以前也有过这种问题,但是刷新一下一般会好,这次怎么刷都这样,我以为真的想办法了,要是真搞个不可交易和出售就骚大了,感觉开箱的要起义炸蓝洞了
朝夕  Lv:2 | 2018-5-24 14:54
卧槽原来这样,我说怎么找半天找不到新出的饰品,我特别喜欢那条领航者裤,想买来着。顺手问一句有没有大手子知道这种新东西过几天会降价还是涨价,用不用着急买?
消逝  Lv:2 | 2018-5-24 14:55
我记得上周接近一点才维护好的吧,还要过会儿才满一周吧0 0
hq929029658  Lv:2 | 2018-5-24 14:55
啥饰品出刚出来都贵,第一周尤其,每周更新时间会大跌,建议等下周四或者下下周四留意一下,前提是这箱子的东西能交易
rothe  Lv:5 | 2018-5-24 14:56
不是,7天期限过了之后的早上八点就可以了,反正其他物品都是这样的,不管你七天前是几点买的,七天后的早上八点就可以卖掉了。