由于吧里经常有新人问哪些人值得练,写了一份简易的神器使推荐。
0 人收藏

29 个回复

#NAME?  Lv:3 | 2018-5-21 10:25
点击这里进入上一期影装推荐:https://tieba.baidu.com/p/5693788133?pid=119651415089&cid=0&red_tag=2902778626#119651415089
不知道吧里常说的猫门牛等等都是什么的简称可以来看这个科普。

这次的神器使推荐依然是面向新人的,整合了当前的主流观点与我自己的一些观点,如有不同意见欢迎指正、讨论,希望能帮到大家。

最后,祝各位都能抽到心仪的神器使,别像我这么非。
uone  Lv:2 | 2018-5-21 10:27
yui是法师?~~~
厌夜  Lv:2 | 2018-5-21 10:28
谢谢楼主!对我这种萌新很有用
JY弥尔  Lv:2 | 2018-5-21 10:29
坦克没有薇拉我想召唤觉佬了~~~
夜玫星珑  Lv:2 | 2018-5-21 10:30
凶真没了。
Dimon  Lv:3 | 2018-5-21 10:31
老板最好有一定影装支持和开神器,不然据小朋友们反应,打不动~~~
青描淡寫丶  Lv:2 | 2018-5-21 10:32
这是给那种1个月18/19殿堂的新人吧~~~。坦克可以加个功能型的维拉。
smile1108  Lv:2 | 2018-5-21 10:33
提醒一下薇拉殿堂、西比尔殿堂、花神(芙罗拉)殿堂和罗夏之蝶(羽弥)殿堂是锁人物的,必须上阵这几个角色,个人觉得除了西比尔外另三个都需要提升等级
蒼夜  Lv:2 | 2018-5-21 10:34
yui什么时候是法师了~~~,战士里面达格去哪儿了