[赚钱] 新人有点问题想请问各位大佬

生活的话看了不少希望之地上的攻略了,现在58级贡献一共107,71气力,想要转战生活,不考虑炼金,贸易名将2的话生活赚钱就是工人派出去采集,种地,钓鱼这三种吗,光靠这三种就能日入1亿吗,谢谢各位大佬解答:)
0 人收藏

10 个回复

我爱吃包子 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-5-20 11:26
先清任务吧~~你这太少了

成长值: 42900

QQ好友和群QQ好友和群
Markc215  Lv:5 | 2018-5-20 18:59
日入一亿是可以的,种地种橄榄,向日葵啥的(在线时间长的话2000万以上是有的),采集去羊山(看脸),剩下的钓鱼。。。但是楼主需要炒鸡多的贡献和能量来支撑据点的连接和田地,楼主这点贡献就刚够把田租出来了
1193146654  Lv:4 | 2018-5-21 15:44
你这贡献气力太少了 去开知识点 还有海岛据点!!!贡献搓啤酒,涨的快。
maybach62  Lv:1 | 2018-5-22 00:29

知识点怎么开啊应该,还有海岛据点没有船555555555
maybach62  Lv:1 | 2018-5-22 00:35

主线任务清吗,推荐任务请问要不要清啊
maybach62  Lv:1 | 2018-5-22 00:36

那应该怎么涨贡献气力啊,羊山是自己去采集吗
Markc215  Lv:5 | 2018-5-22 00:55

气力的话做知识,贡献的话就种地加料理吧,论坛里有大佬的种地帖子,楼主可以去看看
我爱吃包子 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-5-23 00:00

主线任务和支线任务都做 一般都会给贡献经验~~ 有位大佬有个帖子卡佩恩首都有很多日常每天做了能涨个2~3点...气力就收集知识,对话所有NPC,杀怪拿知识之类的!~~这些得慢慢来~~特别是贡献最重要,还有你前期可以买些民工在内利亚渔村附近的洛基亚农场,巴塔利农场种土豆,托斯卡尼农场种玉米,海德尔下边的科斯塔农场和莫雷蒂大农场种小麦,然后用这些做啤酒,有几率出失败的料理(应该是叫这个)可以弄来换贡献经验。

成长值: 42900

QQ好友和群QQ好友和群
SaadiyaMika  版主 | 2018-5-25 20:25
新人一開始別想太多 先把主線清完了
妳這個貢獻度跟氣力做生活是不可能的
也就釣釣魚 還不夠包包格子
先清理主線 提升貢獻度跟氣力