晚上挂机钓鱼,早上就发现断开了,一直进不了游戏。1只要登录就提示这些

2然后我按照提示进行下去,几天出现一堆让我点同意的条款
3最后就这样了
然后确定再登录又会回到图1,一直登录不上,新手,也没做过什么不正常的操作。有谁知道这应该怎么处理,还是号废掉了???
账号出问题纠结了很久,问过客服了,也在某猫问过一些其他卖号的店家,最后的结论就是账号被注销,原因很可能就是账号身份证主人自己开通了吃鸡账号,导致这边的账号被注销,无解,

0 人收藏

7 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-5-19 18:48
這好像很常見的 出驗證把左邊的都打勾好像就可以了
賬號是不是在論壇買的 一般客服姐姐會告訴妳怎麼做的
如果還是不行的話聯繫一下客服姐姐
週一就上班了 就在論壇最上面置頂那個客服QQ
zheng6227945  Lv:2 | 2018-5-19 18:53
SaadiyaMika 发表于 2018-5-19 18:48
這好像很常見的 出驗證把左邊的都打勾好像就可以了
賬號是不是在論壇買的 一般客服姐姐會告訴妳 ...

账号也是在希望之地买的,都打勾了然后下一步,后面就是一直重复我发图片的这3个步骤 试了一天,实在搞不明白了
SaadiyaMika  版主 | 2018-5-19 19:23
zheng6227945 发表于 2018-5-19 18:53
账号也是在希望之地买的,都打勾了然后下一步,后面就是一直重复我发图片的这3个步骤 试了一天,实在搞不 ...

好八 等客服姐姐來了發一下截圖給她就OK啦 這個問題好像很常見的 應該問題不大 妳的賬號是ID賬號 不是郵箱八?
zheng6227945  Lv:2 | 2018-5-19 19:47
SaadiyaMika 发表于 2018-5-19 19:23
好八 等客服姐姐來了發一下截圖給她就OK啦 這個問題好像很常見的 應該問題不大 妳的賬號是ID賬 ...

好吧只能等周一再看看了,不是邮箱账号
SaadiyaMika  版主 | 2018-5-19 20:02
zheng6227945 发表于 2018-5-19 19:47
好吧只能等周一再看看了,不是邮箱账号

好的 應該沒大問題的
nijiawudou  Lv:1 | 2018-5-21 21:49
请问你问题解决了吗, 我和你一样的问题.
zheng6227945  Lv:2 | 2018-5-24 04:08
nijiawudou 发表于 2018-5-21 21:49
请问你问题解决了吗, 我和你一样的问题.

解决不了账号被注销了,说是账号的主人可能玩了吃鸡,这边的账号就被注销,几率很低