Chilu  Lv:2 | 2018-5-18 16:44
~~~楼上这么秀的
Vampirkaka  Lv:2 | 2018-5-18 16:47
楼上200的那个给我来一打~~~
aioyee  Lv:2 | 2018-5-18 16:49
我500买了个,全联动带苹果皮肤的~~~
丷小馨馨酱  Lv:2 | 2018-5-18 16:52
大概全联动  600左右  有夜就加200
zhafuning  Lv:2 | 2018-5-18 16:55
全联动齐的话 普通池子里的也都差不多了好吗 而且一般这种话影装啥的也差不到哪里去 况且现在出的全图鉴联通的大多是大佬a了的号 起码1000+吧 那些200 500的认真的吗 就算有也是捡漏了好吗 你游虽然不怎么保值但是这种号也没那么便宜…
CLO  Lv:2 | 2018-5-18 17:00
现在贴吧不说萌新都没人回了吗?难受啊,马飞!!!~~~~~~
zy1012032667  Lv:2 | 2018-5-18 17:03
便宜的有可能会被找回(虽然贵的一样有点可能。。)
不过不要求装备的话总体还好
_あるす_まりあ  Lv:2 | 2018-5-18 17:05
我600买了个缺LLZ和菲尼克的三无UC号 真的爽~~~不过是鬼服的
Kane5202  Lv:2 | 2018-5-18 17:08
单一次限定的就要200~300左右,双联动限定500~600起价,根据其他神器使加价,,加上,胸针这个限定要肝好久,有胸针的还得加价,另外还有个装备钱,,,大概800-1000是最最便宜的情况了,贵一点1200-1500,2000+可以去买到半成品号或者大佬成品号了,
风音  Lv:2 | 2018-5-18 17:11
全图鉴还是全限定?全图鉴很贵,全限定的可能找到欧皇小号,不过小号能氪不多就能初音、助手,还肝出胸针,估计也不会太便宜。