[求助] 韩服未响应程序自动退出

之前玩的好好的,昨天换了个主板和CPU和内存条弄完半夜了,没玩,今天上来更新了,然后进入游戏玩的时间不超5分钟,画面就不动了,程序未响应,等十几秒程序就自动退了。进程也自动结束了。修复了好几次文件了,罗登进去也一样的情况。百度上资料太少,实在没办法了,求助。。
华硕B360M版子。I7 8700的CPU。芝奇16G 3000频率的条子。这些应该没问题吧,今天玩别的游戏没毛病啊。

0 人收藏

12 个回复

一本正经的玩家  Lv:2 | 2018-5-18 22:43
xiaolimei 发表于 2018-5-17 20:29
估计你客户端坏了。重下吧。每次周4更新完 能上玩的时候 就下线 整个客户端备份下啦。韩服就这样。很容易会 ...

今天在官网上重新下了客户端也不管用啊,罗登进去玩几分钟就未响应退出了,绝望了。。。
xiaolimei  Lv:5 | 2018-5-17 20:29
估计你客户端坏了。重下吧。每次周4更新完 能上玩的时候 就下线 整个客户端备份下啦。韩服就这样。很容易会坏客户端
SaadiyaMika  版主 | 2018-5-17 20:31
不要使用解除鎖區功能 然後記得掛加速器喔 或者試試看免加速登錄
一本正经的玩家  Lv:2 | 2018-5-17 20:35
补充,停留在线路选择    角色选择界面  几分钟也会自动退出。
Espresso  Lv:5 | 2018-5-18 23:08
这么奇怪?换了主板,会不会是网卡或驱动的问题?或者换回以前的内存试试。
一本正经的玩家  Lv:2 | 2018-5-18 23:22
Espresso 发表于 2018-5-18 23:08
这么奇怪?换了主板,会不会是网卡或驱动的问题?或者换回以前的内存试试。 ...

玩别的游戏没问题啊,以前的内存是D3的  插不了这个主板。以前的板子和内存已经出手了,实验不了啦
一本正经的玩家  Lv:2 | 2018-5-21 07:00
绝望了好几天了。试了网游激战2  单机古墓丽影崛起,运行毫无问题。确认了是游戏本身的问题了。可是我是从官网下载的客户端啊,修复也没问题。罗登进去也是玩3分钟就未响应,不执行操作也是3分钟就未响应。
一本正经的玩家  Lv:2 | 2018-5-22 23:11
去台服试了试,也是3分钟客户端程序未响应。服了,玄学?留在登陆界面也是3分钟未响应。
一本正经的玩家  Lv:2 | 2018-5-22 23:13
试了百度上能找到的所有方法,都不行。。。。。。