[汉化] 为么同样的汉化等级··汉化去不一样

QQ图片20180517100820.jpg QQ图片20180517101137.jpg QQ图片20180517101130.png 前两张是群里另外大佬的··我的是最后一张··虽然名字不同··但是为么汉化程度不一样啊?都是希望之地VIP汉化 啊
0 人收藏

10 个回复

yulice  Lv:4 | 2018-5-17 10:19
每次更新都会变的
暗魂  荣誉会员 | 2018-5-17 10:30
这个麻烦你问下客服,今天周一到周五客服是上班的哈,可以提提建议的说
Epiking  Lv:2 | 2018-5-17 10:33
增加知识掉率的药,我还在吃任务给的 烤土拨鼠
SaadiyaMika  版主 | 2018-5-17 10:53
Epiking 发表于 2018-5-17 10:33
增加知识掉率的药,我还在吃任务给的 烤土拨鼠

咱們有一位老版主 就叫土撥鼠...
SaadiyaMika  版主 | 2018-5-17 10:56
小哥哥妳們都是同一個伺服器的嗎 截圖也是同時期嗎
因為上次更新後官方改了加密 導致了一些漢化失效
咱們已經在努力修復啦 而且也有一些內容描述優化
Epiking  Lv:2 | 2018-5-17 11:14
SaadiyaMika 发表于 2018-5-17 10:53
咱們有一位老版主 就叫土撥鼠...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~ 害怕.jip
单身少年  Lv:1 | 2018-5-17 14:38
牛逼了路过看一看
苏打小馒头  Lv:2 | 2018-5-17 20:27
暗魂 发表于 2018-5-17 10:30
这个麻烦你问下客服,今天周一到周五客服是上班的哈,可以提提建议的说 ...

好的·谢谢····
苏打小馒头  Lv:2 | 2018-5-17 20:28
SaadiyaMika 发表于 2018-5-17 10:56
小哥哥妳們都是同一個伺服器的嗎 截圖也是同時期嗎
因為上次更新後官方改了加密 導致了一些漢化 ...

算是同时期吧··因为刚好在做知识·然后群里大佬告诉有这药···一搜交易才发现,不过大佬是永久的汉化··不过我想大家都是VIP应该没差才是