醉了这游戏体验分段也不高,10把5把碰到外挂,都是神级操作,烟里98k爆头,丝血ak2枪不死,腰射100洗脑,呵呵了,祝愿所有pubg开挂的都司马
0 人收藏

17 个回复

Vivired  Lv:5 | 2018-5-16 06:09
低分段意外的和谐
LEGION_Chimera  Lv:2 | 2018-5-15 23:59
今天一下午,第二个圈我就没见过剩余20个以上,我跟队友职业p城大玩家出来,基本就剩16个人,很无语。
我自己啊  禁止发言 | 2018-5-16 00:02
豆浆加咖啡  Lv:2 | 2018-5-16 00:05
刚碰到一个组队的透视
xwzdice  Lv:2 | 2018-5-16 00:07
我帖子刚发就被锁了 4把 4把外挂
zhzczyc001  Lv:3 | 2018-5-16 00:10
高分局全是挂,小神仙大神仙,城里完全没法打,各种透视阴着绕着你,一点脾气没,惹急了厉害的外挂直接穿你,第一个圈完了80人,第二个圈70人,第三个圈刷完还有50号人以为是质量局。然后外挂就不跟你们演戏直接锁人清人了
qq406711  Lv:2 | 2018-5-16 00:13
今晚很多,都不演了,直接开个镜以示感谢,然后啪啪啪
麟寒  Lv:2 | 2018-5-16 00:15
亚服2000+遍地是小姨子,一队里没一个穿墙还想吃鸡?做梦!顺带说句,冲榜前十的广告位可值钱了
匿名者  发表于 2018-5-16 00:18
我四排1970多一点 查了一下pugb op gg 亚服前0.19%...

果断跑到东南亚去了...等掉到3%再上分 现在这种不到1%的决赛圈都是仙界大战 职业队来了估计也要被仙人整的明明白白的 我等凡人还是先不参加为好
Tree6  Lv:2 | 2018-5-16 00:21
晚上打了7局,2局是被暴力穿墙灭队的,对着地板一顿扫我们全死。