lu35547  Lv:2 | 2018-5-12 17:35
我现在已经在养肝了~~~杀手模式再来
Anthin  Lv:2 | 2018-5-12 17:38
我觉得拿同样数量的箱子的出货率来比较会比较科学吧
sweater2  Lv:2 | 2018-5-12 17:41
唉!瞬间失去动力了!!对于我这种无氪闲鱼玩家到没什么,只能继续闲鱼下去了!但对于那些氪了新水刀的萌新来说是一种打击,原本想在RAID大展拳脚,没想到时这种结局!老金看着日服,台服,美服接着来开始膨胀了~~~
玻璃Xin丶  Lv:2 | 2018-5-12 17:43
玩了一年多,从这两次raid可以看出来五星爆率的确低了不少,而且从上次加血石加温泉皮肤来说,raid不会像以前一样,一波raid一个系毕业,这游戏都毕业了还玩什么?所以raid爆率变低是必然的
vb65785840  Lv:2 | 2018-5-12 17:46
~~~原来你们概率一直是20~25%,我从光raid开始,箱子出五星的概率就是10%,出箱子概率10%(有时候十票没有一个箱子)。
从火raid开始除了睡觉我就没歇过,现在摩根x2,熊妹x1,萨拉丁x1,我居然觉得还能接受。
说实话,如果概率要暗改的话,我觉得光raid期间就已经暗改了。
古格銀眼  Lv:2 | 2018-5-12 17:49
那不就和日服没什么区别了吗?虽然钻石给的多,但是池子出率更低,都说前期吃屎,等raid一波起飞,好不容易挺过来了,现在直接坠机了~~~
CyL  Lv:3 | 2018-5-12 17:51
121箱子3五星。。。
Haughty_▼  Lv:2 | 2018-5-12 17:54
欺诈之子~~~老金膨胀了。呵呵
1492916068  Lv:2 | 2018-5-12 17:57
这是真的,太明显了,现在已经懒得肝了。~~~
Angina  Lv:2 | 2018-5-12 17:59
真好,我上了40车现在才一个箱子~~~