[求助] 武器充能是什么意思

丹温充能3 有什么增效?
0 人收藏

10 个回复

Espresso  Lv:5 | 2018-5-12 14:57
什么是充能,没听说过。
Vivired  Lv:5 | 2018-5-12 15:10
卡普拉斯石头么,是的话每阶段+1攻击力,要武器Ⅲ才能开始搞。不是就不知道了
SaadiyaMika  版主 | 2018-5-12 15:15
是一身19的大佬暫時不能衝同裝 就給武器充能 到3階可以增加3點面板攻擊力 持續充能後面可以直接突破到同級
1758837288 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-5-12 15:17
SaadiyaMika 发表于 2018-5-12 15:15
是一身19的大佬暫時不能衝同裝 就給武器充能 到3階可以增加3點面板攻擊力 持續充能後面可以直接突 ...

那就是我现在256的ap 实际上是253?

成长值: 34695

QQ好友和群QQ好友和群
SaadiyaMika  版主 | 2018-5-12 16:28
1758837288 发表于 2018-5-12 15:17
那就是我现在256的ap 实际上是253?

就是如果妳是實際的253(標準校服一套的攻擊力)充能3階段就有256點 不過一般都不會這樣早充能的 起碼一身19 然後充過270的級別 目前大佬都差不多這樣
1193146654  Lv:4 | 2018-5-12 20:31
SaadiyaMika 发表于 2018-5-12 15:15
是一身19的大佬暫時不能衝同裝 就給武器充能 到3階可以增加3點面板攻擊力 持續充能後面可以直接突 ...

那我+18的武器可以吃吗?看到说+3点攻击  要吃多少卡普石头?
1193146654  Lv:4 | 2018-5-12 20:31

那我+18的武器可以吃吗?看到说+3点攻击  要吃多少卡普石头?
SaadiyaMika  版主 | 2018-5-12 20:43
1193146654 发表于 2018-5-12 20:31

不建議 因為+18衝19會重置充能階段
1193146654  Lv:4 | 2018-5-12 20:57
SaadiyaMika 发表于 2018-5-12 20:43
不建議 因為+18衝19會重置充能階段

OK  那就是说19的武器再吃这个更好  对吧  那我要先存着了  之前卖了好几百个了  上架就被秒  枪手的很呀