[技术交流] 原来真的只要十万只娜迦就可以升61

那么,航海技能只有初级7的我开帆船能活着抵达拉克港么
顺便吐槽下这个生活技能,去外海又没事做还非要外海才加经验....用钥匙卡着键盘放置PLAY3小时,也只加了一丢丢姿势不对么
...最近娜迦们看我的眼神有点奇怪...
大象的穆吉卡象甲哪个城市做,还有最近塞拉夫是不是贵了啊_(:з)∠)_记得以前看预约价5e上下,最近都是8e了
...最近黑商大叔似乎开始嫌弃我只看不买了...
女仆服可以直接加工仓库里的东西,所以不用管负重大小了?还有↓
   35层上下的垫子拿什么垫出来,好想点Ⅲ啊!!
日子越过越穷,官方又不发致富码了,真抠门
0 人收藏

13 个回复

Vivired  Lv:5 | 2018-5-11 19:06
雪芯姬 发表于 2018-5-11 19:00
航海再低都能开到拉克,增加航海等级只能在外海,另外你胆子够大啊,现在挂航海等级不怕遇到幽灵船吗?
不 ...

所以啊,隔三差五要跑过来看看有没有遇到幽灵船,而且这么卡着又不能玩这台电脑,就很烦这个航海技能,但是要跑贸易感觉缺不得熟练1的加速技能
雪芯姬  Lv:5 | 2018-5-11 19:00
航海再低都能开到拉克,增加航海等级只能在外海,另外你胆子够大啊,现在挂航海等级不怕遇到幽灵船吗?
不止拉瑟夫,主流首饰现在都涨了很多,以前30亿能约的,现在50E起了。
35层你可以用马具、马车装备等,去垫,也可以用场级装备垫
Vivired Lv.10 2018-5-11 19:06
所以啊,隔三差五要跑过来看看有没有遇到幽灵船,而且这么卡着又不能玩这台电脑,就很烦这个航海技能,但是要跑贸易感觉缺不得熟练1的加速技能
白羊大叔  Lv:2 | 2018-5-11 19:01
小白看的一头雾水。
Vivired Lv.10 2018-5-11 19:13
一天一万只沙漠娜迦,十天就能让你60变61,刷不了吃亏刷不了上当
Vivired  Lv:5 | 2018-5-11 19:13
白羊大叔 发表于 2018-5-11 19:01
小白看的一头雾水。

一天一万只沙漠娜迦,十天就能让你60变61,刷不了吃亏刷不了上当
q8395755  Lv:4 | 2018-5-11 19:30
拿你身上的18垫,随便上35层。
怂就自己买绿装垫
q8395755  Lv:4 | 2018-5-11 19:30
拿你身上的18垫,随便上35层。
怂就自己买绿装垫
Vivired  Lv:5 | 2018-5-11 19:50
30层一发入魂了,啦啦啦~
中间还0层把小号的绿武器上了Ⅲ
我要爆炸!
Espresso  Lv:5 | 2018-5-11 20:03
航海等级全靠每日,做了多少天已不记得了。
Vivired Lv.10 2018-5-11 20:23
震惊!求告知是哪个村子哪个NPC!
Vivired  Lv:5 | 2018-5-11 20:23
Espresso 发表于 2018-5-11 20:03
航海等级全靠每日,做了多少天已不记得了。

震惊!求告知是哪个村子哪个NPC!