你再这样搞的话恭喜即将损失10位月卡用户
反正物理系装备重构平民毕业
留两张换换每周的非泊就行了
这样限制转尘的结果不会是促使穷人氪钻换尘
而是促使穷人成为没有梦想的穷人咸鱼
36小时交易时长设置一定的转尘上限
尘量是无法满足氪金大户的需求的
该氪钻换尘的照样会氪
氪钻换尘的从来不会因为别人花费比他少而不平衡
这种程度的转尘只是他花费的冰山一角
**你再是限制他他也拿不出钱来喂你
而这种程度的转尘限制
不但会浇灭部分穷人阶级玩家的热情
更是对新人(这游戏还有新人?)玩家的极大不公平和欺骗
我的装备就是靠转尘做的
你让新入坑的装备都拿钱包去做吗?
我的尘是月卡尘不是肝尘是给你网易充了钱的
翻10倍要我用钻尘,抱歉穷人玩不起
玩不起可以选择不玩
即在游戏的装备系统上选择彻底咸鱼
玩家与游戏运营之间应当是平等双向的
游戏方单项制裁而玩家最大的权力就是不玩
我12张月卡根本转不完的最终结果只会是
10张月卡不要了呗
DSC0000.jpg DSC0001.jpg DSC0002.jpg
0 人收藏

29 个回复

rayaaa  Lv:2 | 2018-5-10 10:13
3c隐藏你挂了4999试下,我区还没有下架~~~
XDSun  Lv:2 | 2018-5-10 10:15
我这边3c3999没问题你试一下
陌瞳瞳  Lv:2 | 2018-5-10 10:18
真的是得寸进尺了,本来紫四千已经够难转了现在直接卡到两千,玩个毛,以后一个月稀有转一轮就行~~~
Hero丶  Lv:2 | 2018-5-10 10:21
紫3c价格都不高不适合挂,但是锤子和莲花我就不理解了,这个价格都下架?~~~
进击的丑八怪  Lv:2 | 2018-5-10 10:23
玉碾乾坤1  Lv:2 | 2018-5-10 10:26
原来都碰到这鬼事情了~~~
SmileGG  Lv:2 | 2018-5-10 10:29
御风漫步  Lv:3 | 2018-5-10 10:31
2999都下也是可以的
Unfollow  Lv:2 | 2018-5-10 10:34
你游策划就希望平民玩家靠每天一百钻和四个绿乱流去洗脸突破重构转移呢~~~