很家讲过一些韩服日服里面卡组属性上的区别,其实我觉得到后期还是在于角色等级跟搭配上,尤其是pvp阵容,网上的数据太多了,而且这种数据对于服务器的选择上其实影响不大。这里我主要讲一下韩服跟日服比较适合那些用户。

这个游戏其实韩服跟日服区别还是蛮大的,其中抽卡就相差很多。
韩服的卡池是270一抽10连赠1
而且有装备卡池以及金币卡池

而日服只有角色卡池,但是日服里面是190一抽10连就是10次没有额外

没有装备卡池而且我不是刚刚开服就在玩日服,所以玩了几天日服发现角色已经30多级卡组全部刷到满级还是裸奔的状态
5星的装备是raid副本商店兑换,属性非常坑爹。而且是到了30多级都已经通关普通6-8才换的。之前我怎么找都找不到装备在哪儿买。

韩服的话就很良心,我在不到10级的时候就送了两根5星的法杖。

这个法杖我当时带上的时候真的感觉是业界良心,我一个1级西德尼DS砸上去伤害感人的都快赶上我日服满级凯布莉的伤害了。
然后就是卡组的升级问题,韩服的每人材料副本是有次数限制的

还有进化材料和金币副本都是每日3次

而日服是无限刷,只要体力够用。
而这就导致了两个服务器玩家群体的本质区别,日服的设定更适合微氪或者0氪玩家,因为无cd的材料狗粮可以让玩家升级高星级角色时选择刷材料在最短的时间内把低星的狗粮升级起来用来给需要培养的角色升级。这过程只耗费时间不需要充值。
而韩服这样的玩法是行不通的,因为材料有限很多时候必要的资源就要留个比较重要的角色。而资源(狗粮)的获取很有限,所以想要快速提升的话最直接的办法就是充值。
其实我始终角色韩服日服最大的区别就是材料副本这里。但是我不知道这种刷法过一段时间还能不能这样了,因为日服这种方式使得游戏进程非常快,一个小号挂机一上午大概就是20多级,而韩服的话要慢慢推图。

我在日服玩了3天,基本上想玩的角色都刷到满级40-50,因为开始玩日服的时候刚好是周末,两天全属性的材料让我把体力用完的同时角色刷到了30级,而且。。。。所有角色整齐的50级,对于我这种强迫症患者真是太舒服。
韩服的话嘛,怎么说呢,有点不开心,配音也觉得很奇怪。

而且在玩韩服的时候黑的一批,抽到的角色里没有一个输出位。
然后就是pvp奖励

讲道理这种游戏能让人感受到人与人差距的可能只有pvp的时候了。韩服的这个奖励**让我觉得日服的也太寒碜了。
这运营没脑子吗,大哥你不知这个游戏在日服不缺进化材料吗,还是说单纯的是在劝退pvp玩家。这5星的红蛋是闹哪样。
然后就是剧情

日服里面开启困难模式需要刷通整个第六章剧情,回来打这个困难的时候才发现我还是图样。

因为进去以后才发现,这困难模式里面是5组生爹,根本打不动,刷到第三关就卡住了。
韩服的话是刷通一章的关卡整个剧情就开启困难模式了,很简单,根本不用操作挂机就过去了。
日常的话其实没多大区别,基本上游戏里面所有的东西都玩一下就全完成,其实韩服很多时候还是比较舒服的,因为会给很多卡用来抽装备。

韩服的关卡除了金币还会给专门用来购买物品的货币,商店就在剧情关卡的右上角。
不过商店里的东西貌似很坑爹,啥用没有。但是这里我发现韩服装备的图标跟日服是有很多区别的。
以上就是我个人认为这两个服务器的最大区别了。
有人说立绘也不一样23333

我是不会告诉你们,我为了这对OO特意去玩的韩服吗。
0 人收藏

28 个回复

Magdalene  Lv:2 | 2018-5-8 16:12
朋友5.3买了日服初始,我不知道我直接去的韩服,现在他跟我来玩韩服了~~~
桃之夭夭  Lv:2 | 2018-5-8 16:14
其实玩下去会发现韩服更适合0氪,
jet1943  Lv:2 | 2018-5-8 16:15
日服真的适合0磕党吗~~~
tongxq  Lv:2 | 2018-5-8 16:17
~~~开始你的0磕之路
方南R  Lv:3 | 2018-5-8 16:19
~~~首先,说的蛮中肯的,挺好。~~~我和小伙伴玩的都是日服,理性战胜了性欲。有说有笑,其乐融融,他们天天晒我,我则是天天被晒。
天梵  Lv:2 | 2018-5-8 16:20
其实日服除了装备获取有点困难其他都还好
橴ず楓搥ゼ淰  Lv:2 | 2018-5-8 16:22
提一句,关于语音,日服韩服都能换成日语。关于文字,日服韩服都有,以后比较日服韩服时别拿语音跟文字说事儿了
quanquanabc  Lv:2 | 2018-5-8 16:23
~~~开局ai海葵还说黑?
yaoyoa1990  Lv:2 | 2018-5-8 16:25
日服raid和wb体验有点差,真要说好的地方就是现在入坑还不算晚,才第三次raid,能收集到韩服的绝版皮肤