目测永7第一个同人本?

lofter看到的,永7终于出同人本?
怕不是永7第一个同人本
cp晏女指,搜晏女指tag能方便找到,晏华太太团有福了
0 人收藏

28 个回复

18299763528  Lv:3 | 2018-5-8 00:28
我是男的
lcx123  Lv:2 | 2018-5-8 00:29
七都越来越对男的不友好了吗~~~
岑佳锐  Lv:2 | 2018-5-8 00:30
某国外网站已经有七都H图了,不过只有1张还是酒妹的~~~
御剑丶  Lv:2 | 2018-5-8 00:31
好久不出新的妹子了,求刚战士妹子和巧射手妹子
今晚又多了个多  Lv:2 | 2018-5-8 00:32
为什么是晏华太太团的~~~
冷月居士  Lv:2 | 2018-5-8 00:33
lofter同人量产统计,挺凄惨了,头七同人不知道拍哪去了
qqlxl076102  Lv:2 | 2018-5-8 00:34
在lof看到了这个调印的原帖,太太们为了出这个本子真的好辛苦,甚至还有倒贴钱的风险,出粮的都是女孩子们,对于永远的七日之都这样明显偏于男性玩家的游戏,女性玩家也就只能产粮自我安慰了,不能祈求官方给点福利,说实话女性玩家游戏里已经够惨了,楼上的官方越来越不关注男玩家是什么意思??????
Lxhuya  Lv:2 | 2018-5-8 00:35
说实话本游戏男性角色本来就不多,同人出个本,不给鲜花掌声一堆抱怨怎么回事啦哈哈哈哈~~~
h746341863  Lv:2 | 2018-5-8 00:36
不是乙女粉,但是
永七产粮主力军本来就是女性玩家啊,嫌官方不注重男性玩家,男性玩家自己不争取啊?
其次出本不易,印调排版寄售场售,纯粹爱发电,不如发传单来得赚。但出本门槛低,想印个小料无料不难,不会画画敲敲键盘,男性玩家想搞自己搞去呗……动作快点印快点搞不好第一个本就男性向了呢。这都酸……