[游侠] 关于游侠的技能特性

Q 是我现在一直用。效果非常好。游侠现在不用带蓝就是因为这个技能。
   特性肯定要选一个击中回蓝, 然后另外一个就选PVP+5, 因为其他命中 攻速 ,其他技能都有加。
   一个特性只能存在一个。所以会覆盖的。另外2个弓的,我下次发。
0 人收藏

14 个回复

408258901  Lv:1 | 2020-6-11 21:48
顶一下~顶一下~顶一下~顶一下~顶一下~顶一下~顶一下~顶一下~顶一下~
愛嚒  Lv:4 | 2018-5-7 20:22
估计这里没人玩游侠了吧。还是发到那边去好了。
愛嚒  Lv:4 | 2018-5-7 20:25

关于游侠的技能特性.

Q 是我现在一直用。效果非常好。游侠现在不用带蓝就是因为这个技能。
   特性肯定要选一个击中回蓝, 然后另外一个就选PVP+5, 因为其他命中 攻速 ,其他技能都有加。
   一个特性只能存在一个。所以会覆盖的。另外2个弓的,我下次发。
暗魂  荣誉会员 | 2018-5-8 12:33
亲,你这帖子水的好有风度呀
白羊大叔  Lv:2 | 2018-5-8 17:47
觉得游侠的技能好没意思,练了一个到51级不想玩了。
2715048201  Lv:2 | 2018-5-8 18:20
谢谢楼主分享!
2715048201  Lv:2 | 2018-5-8 18:20
谢谢楼主分享!
q461757629  Lv:1 | 2018-5-8 18:37
很不错呢额额发达地方地方~~~
SaadiyaMika  版主 | 2018-5-9 16:00
是這種東西基本上都知道的了..妳一直一個話題開個單獨帖子屠版刷屏 想提醒妳很久了小哥哥
蓝胖子啊  Lv:1 | 2018-5-9 17:31
作为一个准备入坑的小萌新完全不懂游侠是个什么鬼