双通道16g 原生3200内存,吃鸡在开游戏时候大概率闪退,游戏中倒还好。。就是游戏点开和一局打完特别容易出问题。。。之前2933频率不会。。cpu是1700x,显卡1080ti。。内存c14 幻光戟。。

是平台关系吗。。618如果怒换8700k是否会有较大提升?
0 人收藏

19 个回复

Playboy  Lv:2 | 2018-5-7 16:12
你这换平台 主板 cpu都浪费了

建议 忍了
.如颖随行、  Lv:2 | 2018-5-7 16:14
是感觉提升不大。。这个内存跑不满真不爽。。。可惜当时8700没出生。。
backup  Lv:2 | 2018-5-7 16:17
先尝试装个官方正版WIN10 淘宝一个激活码几块钱 许多人玩游戏用了各种纯净版 然后出各种问题。我以前也是,后来只装官方版本系统,很少出什么问题。
夏娘  Lv:2 | 2018-5-7 16:20
我是官方正版的。。。
御剑游九霄  Lv:2 | 2018-5-7 16:22
[tid=14019781]Topic[/tid] Post by [uid=12444382]有点小忧伤[/uid] (2018-05-07 15:16):

双通道16g 原生3200内存,吃鸡在开游戏时候大概率闪退,游戏中倒还好。。就是游戏点开和一局打完特别容易出问题。。。之前2933频率不会。。cpu是1700x,显卡1080ti。。内存c14 幻光戟。。

是平台关系吗。。618如果怒换8700k是否会有较大提升?

你这个不错了,我买的金士顿3333频率的内存,机子是星灵A68,之前T大推荐的7000元配置主机,可以陪这个内存,结果现在内存只能手动调整到2800,默认现在用着2400的频率…我到想发挥内存3333的价值呢
fengzijian  Lv:2 | 2018-5-7 16:25
超频之后请首先跑mt看看内存稳不稳,不是拉上去能点亮就能用的。。
克雷色利亚  Lv:2 | 2018-5-7 16:28
。。问题是这个不算超频吧。。3200的条子,不过我会回去跑个memtest看看
carlqq  Lv:3 | 2018-5-7 16:30
换Intel平台,AMD的平台都说对高频内存支持很差。在Intel平台上,C14的条子手动调调超频,还能超到更高
爱宅時份  Lv:2 | 2018-5-7 16:33
Intel平台也有这样的问题,建议别折腾了。win10版本拉到最新再试试看...
我前端时间闪退也比较严重后来更新了win10版本貌似最近没怎么出现了...
网上见人说过是内存的锅用默认就没问题...
叫我说就是SB 烂洞的锅 绝对没优化好!