最近韩服的一系列活动
吸引了一大批入坑萌新和转坑萌新
导致现在韩服半成价格虚高
实际账号价值远不值这些
~~~
韩服现在火r准备开了
你买个没练度没加值的十几个白板五星号
还不如自己玩
一安全,二省钱,三能快速帮助你熟悉游戏
何况现在韩服活动帮助萌新入坑难度大大降低
~~~
你手头有个千八百块,准备买个好点的初始号
价格争议最多的就在这
这段主要看一些强度角色加值
而且还不太熟悉游戏,不懂角色的强度
甚至都不知道角色的外号
你千万得加个群(并不是在做贴吧群宣传)
在购号的过程中,多询问大佬的意见
肯定有说值,有说不值的
你的做法是将他们的建议折中
去掉一个最高分去掉一个最低分
而大佬的建议大多是不值!
然后你就可以去找一些管理群主或热心大佬私聊询问
高冷萌新,爷新等,帮忙完连句谢谢都不说的
就别私聊了,任何帮助都不是理所应当的
~~~
选择一些成品
需要看+6角色数量,质量
装备的质量
附魔的强度等
不多赘述,成品号玩起来没意思,相信我
~~~
啰啰嗦嗦说了这么多
只想萌新别被坑,钱都不是大风吹来的
一些贴吧的事情和一些问题可以私聊我贴吧
也可以到贴吧群找我(群号在置顶帖,群文件能解决大部分萌新问题)
如果我迟迟不回复你,别多想,我不是针对你
我只是觉得你的问题或意见太蠢了
压根不想打字
没错,我就是这样一个谜一样吧主~~~
0 人收藏

14 个回复

crosses1597  Lv:2 | 2018-5-6 12:57
性情中人的小吧,我喜欢。字字珠玑,话糙理不糙。~~~
橴ず楓搥ゼ淰  Lv:2 | 2018-5-6 12:59
前排,顶
destary  Lv:2 | 2018-5-6 13:01
前排 DSC0001.jpg
1030252175  Lv:2 | 2018-5-6 13:02
想知道养成游戏,直接买成品号一瞬间毕业打什么都能挂机的还有意思吗~~~
消失的秋叶原  Lv:2 | 2018-5-6 13:04
顶大佬
lalamao  Lv:2 | 2018-5-6 13:05
玩韩服真不建议买号,玩日服真的建议去买个好的初始
爱宅時份  Lv:2 | 2018-5-6 13:07
希望吧务组能在置顶精品开一个专门用来指导新人配卡等问题的问题贴和专门用来晒的贴~~~按时间排序看的贴全是求教和晒~~~虽然我也经常回答一些问题~~~但是多了也会感觉烦~~~希望吧里还是多一点看得有趣的干货贴
灬y風、凋零  Lv:2 | 2018-5-6 13:09
吧主  无脑海豹贴不删吗   我都顶了好几次了
Acse  Lv:2 | 2018-5-6 13:10
~~~这就能精品贴啊。
有那时间还不如去管管无脑海豹