[讨论] 韩服回归问下 游侠现在的情况如何

面板200出头听说游侠有被加强啊

新角色兰怎么样啊,刚出来的时候听说很惨啊
0 人收藏

9 个回复

Vivired  Lv:5 | 2018-5-6 09:23
蛮子已经超神,其他都是咸鱼
SaadiyaMika  版主 | 2018-5-6 10:09
這個遊戲就2個職業 一個叫蠻子 一個叫其他職業

emmm 遊俠最近更新加了後退格擋 中游水平八
炸鸡之神 Lv.4 2018-5-6 20:38
听说控制机制改了,蛮子这么强是因为加伤害了吗
炸鸡之神 Lv.4 2018-5-6 20:38
可恶的包子  Lv:3 | 2018-5-6 14:28
游侠几轮补丁下来,除了刷怪其余接近垫底,尤其是单挑
愛嚒  Lv:4 | 2018-5-6 15:25
現在遊俠PVE第一。超越法師。PVP肯定比法師強。你堅持遊俠就對了。
而且還省錢。PVP看技術了。遊俠要的技術比較多。 PVE就不用看了。 灑水灑水灑水.QQQQQ
炸鸡之神  Lv:2 | 2018-5-6 20:38
SaadiyaMika 发表于 2018-5-6 10:09

炸鸡之神  Lv:2 | 2018-5-6 20:38
SaadiyaMika 发表于 2018-5-6 10:09

SaadiyaMika 2018-5-6 21:27
是因為5次改動 意外的把蠻子加強到一個恐怖的狀況 導致蠻子不用抓到死 直接就錘死了 結果發現蠻子抓到甚至連新CC保護時間都可以拖過去 依舊可以控制全程 又因為之前加了聲望系統 多了60攻擊力 20%減傷 導致
毒箭毒箭  Lv:1 | 2018-5-6 20:48
很想玩兰- -等台服出兰 先玩女拳了
SaadiyaMika  版主 | 2018-5-6 21:27
炸鸡之神 发表于 2018-5-6 20:38

是因為5次改動 意外的把蠻子加強到一個恐怖的狀況 導致蠻子不用抓到死 直接就錘死了 結果發現蠻子抓到甚至連新CC保護時間都可以拖過去 依舊可以控制全程 又因為之前加了聲望系統 多了60攻擊力 20%減傷 導致打不死了 所以增加全職業傷害 結果因為更改CC怕對蠻子影響很大 所以給了蠻子額外基礎傷害14%增加 所以妳現在可以想象一下蠻子到底是什麼怪物了..
我又回来la  Lv:1 | 2018-5-7 20:25
游侠天下第一下水道