M4的握把你们用的什么

看了几篇帖子,又自己试验了几把,感觉scar是真的废了…满配M4的话,帖子上说半截最好用,但是我自己试验下来的感觉发现还是垂直最好用一点。
有没有大佬来交流一下~
0 人收藏

13 个回复

Vivired  Lv:5 | 2018-5-6 06:23
我用的垂直,一直觉得很容易上手
Magdalene  Lv:2 | 2018-5-5 16:48
泼水我用半截或者三角,没握把的时候捡个拇指凑合着各种情况都不会太差,点射最好有轻型,我都是来回换的,平时带泼水的,打中远距离换消音和握把
soulmi  Lv:2 | 2018-5-5 16:48
scar还好啊
qq58452400  Lv:2 | 2018-5-5 16:49
垂直吧 有红色那个就红色   感觉颜色不一样应该是最特殊的握把
木木田  Lv:2 | 2018-5-5 16:50
三倍镜压枪,我没有枪口补偿器的情况下不得不用垂直,感觉三倍镜压枪的感觉跟以前四倍镜差距不大,不过左右确实飘了。
FBear  Lv:2 | 2018-5-5 16:50
我拿着半截握把满配M4中距离背后偷袭20发中了两发,我都愣住了,换了垂直之后又回到了熟悉的手感。
qwerty030175866  Lv:5 | 2018-5-5 16:51
垂直后座多适应一下就能压住,现在最要命的是水平后座,内东西不是人手能控制的了的,现在556AR泼水对枪真没优势,稍微左右晃一下空一两枪连UMP9都对不过
山炮~  Lv:2 | 2018-5-5 16:51
上限高的是半截和三角,毕竟对很多人来说纵向压枪不是问题,水平随机抖动才要命

半截1.2 三角1.1 开镜速度加成,近战位枪我一定优先这两个

接下来就是拇指 垂直

轻型只装SKS
Xxづ流亡ㄋ  Lv:2 | 2018-5-5 16:52
总感觉我的实际手感跟测评好像不是一回事儿,测评说半截几乎没有水平后坐力,我的半截M4晃的我都要吐了…是不是正式服又暗改了什么东西~
oizac  Lv:2 | 2018-5-5 16:52
你自己找把M4不上别的配件只上握把对着墙各打150发就知道了