[讨论] 【韩服公会收人】无任何要求周薪1000W

韩服纯混钱公会收人
适合游戏时间少的,不爱凑热闹的,挂机加工的,长期出海的,萌新,单机党等玩家
工会不用上YY,不需要固定时间上线,不需要打公会任务,没有任何硬性要求(装备 ,等级)。
工会里有资深生活党指导游戏,每人每周有点小钱发发 大概1000W左右(发放条件:在契约期内最后上线时间小于10天,不在契约内小于5天,或者提前跟会长打招呼)
要入的Q群515401083

0 人收藏

21 个回复

569376612 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-5-2 17:46
a458747539 发表于 2018-5-2 17:44
我还以为是软妹币,原来是银币
ummmmmm
话说工资一天500W不是常识么。。。。。。 ...

一天500W??  你多少 面板  ?参与工会战了没有  打工会任务了么  这都是前提 ,我这个是养老工会 啥都不需要干
a458747539 Lv.6 2018-5-2 17:54
工会战资金不是另外发的么。。。。。。

成长值: 46230

QQ好友和群QQ好友和群
lxccc  Lv:1 | 2018-5-2 17:06
萌新+qq潜水党收吗
569376612 Lv.4 2018-5-2 17:40
可以 加群吧!!!!!!!!!!!!!!!!
544098845  Lv:4 | 2018-5-2 17:37
申请入会了老铁
569376612 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-5-2 17:40
lxccc 发表于 2018-5-2 17:06
萌新+qq潜水党收吗

可以 加群吧!!!!!!!!!!!!!!!!

a458747539  Lv:3 | 2018-5-2 17:44
我还以为是软妹币,原来是银币
ummmmmm
话说工资一天500W不是常识么。。。。。。
569376612 Lv.4 2018-5-2 17:46
一天500W?? 你多少 面板 ?参与工会战了没有 打工会任务了么 这都是前提 ,我这个是养老工会 啥都不需要干
a458747539  Lv:3 | 2018-5-2 17:54
569376612 发表于 2018-5-2 17:46
一天500W??  你多少 面板  ?参与工会战了没有  打工会任务了么  这都是前提 ,我这个是养老工会 啥都 ...

569376612 Lv.4 2018-5-2 18:00
如果你装备 牛逼 爱战斗 你可以去 NB 那种大型公会 薪资很高 不过 我这个工会是养老的 什么也不用做的
569376612 Lv.4 2018-5-2 17:58
要达到你说的日薪500W 不占据点 不做工会任务 不可能 我13W 公会活动量才能每天领24W
569376612 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-5-2 17:58
a458747539 发表于 2018-5-2 17:54

要达到你说的日薪500W  不占据点  不做工会任务 不可能  我13W 公会活动量才能每天领24W   

569376612 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-5-2 18:00
a458747539 发表于 2018-5-2 17:54

如果你装备 牛逼  爱战斗 你可以去 NB 那种大型公会    薪资很高  不过 我这个工会是养老的  什么也不用做的
a458747539 Lv.6 2018-5-2 18:09
我只是个普通的挖煤工

a458747539  Lv:3 | 2018-5-2 18:09
569376612 发表于 2018-5-2 18:00
如果你装备 牛逼  爱战斗 你可以去 NB 那种大型公会    薪资很高  不过 我这个工会是养老的  什么也不用 ...

我只是个普通的挖煤工