吃鸡元素也在红海行动啊!

最后四个人满编队,三级甲,没头盔,沙漠地图出发!哈哈厉害!
0 人收藏

14 个回复

Vivired  Lv:5 | 2018-5-2 23:17
玩什么游戏就看什么都像那个游戏,b站这种弹幕从LOL到屁股,终于也要轮到吃鸡了么
不言  Lv:2 | 2018-5-2 07:50
还有SKS M4裸枪八倍镜消音器 MINI 14 消音器加弹夹八倍镜!哈哈!
qq1010917661  Lv:2 | 2018-5-2 07:51
emmm……还是交给楼下回复吧
偷得浮生半日闲  Lv:2 | 2018-5-2 07:51
[tid=13983161]Topic[/tid] Post by [uid=42451310]超大狼牙棒[/uid] (2018-05-02 01:34):

最后四个人满编队,三级甲,没头盔,沙漠地图出发!哈哈厉害!

队长之前一直背一把scarl
Arla  Lv:2 | 2018-5-2 07:52
“倒了一个!”
fucker大魔王  Lv:2 | 2018-5-2 07:52
就是基本的特种作战队形呗。也不光 红海有
老美的各类特种作战片 三角洲 海军陆战队 题材的电影一直都有很多啊
狙击手 负责射击。  观察手负责确定目标 距离 风力风向 辅助射手计算弹道 修正参数这些...
通讯兵 一般就是负责通讯 技术侦查监听反监听 情报搜集
机枪手 火力掩护 火力侦察
突击手..步枪突击 突突突突
爆破手 爆破 精确制导 排雷 拆弹啥的...

小队行动呗...特种兵反正基本是啥都要学 开飞机 开坦克 各种武器系统 选人也都是各个部队选上来的 不限军种 有些本身是飞行员出身 有些可能是坦克兵 炮兵..在掌握自己军种的技能之后再选上来集中做特种作战训练然后分组形成战斗力
感觉现在的特种兵就是高配版以前的侦察营 侦察连 警卫连这种建制...只是训练科目比侦察兵更变态 环境更恶劣掌握的东西更多....侦察兵 警卫连就是基本的步兵队伍编制。   特种兵 就更独立一些 执行的任务也多半是斩首任务 活着精确打击任务 有时候不能卫星制导精确打击的目标就需要特种兵渗入
用更精准的红外制导来实施精确打击
还有暗杀 营救这些...
七少很低调  Lv:2 | 2018-5-2 07:53
电影里没有3级头谢谢,眼拙了吧
朱染亚愛  Lv:2 | 2018-5-2 07:54
看了一眼发帖时间,还以为是几个月以前
xstone0209  Lv:2 | 2018-5-2 07:54
应该是最近某网站刚上的资源,我昨天晚上也刚好下载,吃饭时看了一遍
熙阳丶  Lv:2 | 2018-5-2 07:55
在论坛大家打打趣儿 还好 我就感觉有些时候看一些战争篇电影 莫名弹幕就蹦出一些吃鸡类词汇这种的 很傻* 就像以前弹幕LOL词汇一样 很容易 让人以为我们吃鸡的这些人是不是吃傻了