SCAR的确是比以前稍微弱一点了
但是满配M4配上拇指握把比以前只强不弱
外加昨天拿到了补偿AK
打了近500发子弹 感觉按住了泼水和目前一样没有任何区别
快速单点比现在稍微好一点
但是打移动靶横向跟枪不能前几发秒掉对手
后期的泼水依然无法操控
就目前我打死的人舔的包以及自己打下来打感觉
中近距离泼水M4依然是无法撼动的位置
远距离单点移动靶 SKS非常优秀
mini也有所加强
刚才没托腮板的SKS两枪秒了一个三级头吃鸡了

然后冲锋枪的确全面加强了
维克托秒人非常快 而且非常稳
不过不能装轻型握把(中文确切名字忘记了 用的英文版是light)
但是考虑到弹量问题四排几乎不考虑除非队伍子弹奇缺
不过现在沙漠图肥的很基本不会出现穷到用维克托的时候

所以我感觉蓝洞一圈平衡搞下来 最后还是撼动不了满配M4的位置
未来主流配置依然会是M4+98K/SKS

瞎逼搞
0 人收藏

19 个回复

电报小能手  Lv:2 | 2018-4-28 17:59
裸枪ak比m4好用太多了  m4配件那么多强一点也是应该的  m16我是感觉没法用了
堇逝`S  Lv:2 | 2018-4-28 18:01
喷子有没有试过?
joat841228  Lv:3 | 2018-4-28 18:02
AK落地前10分钟还行吧
反正我遇到M4一定会换的
中后期杀人包里舔的也大都是556
Son_rêve  Lv:2 | 2018-4-28 18:03
希望能加强一下m16, 真心的,这个枪好捡适合脸黑的

本来就因为没自动不占优势,现在横向分布怎么压枪??
dante9394  Lv:2 | 2018-4-28 18:04
喷子弹道比以前更紧密了
作战范围稍微增加了一点
左边是新喷嘴
右边是原来的
肩射打的
lalamao  Lv:2 | 2018-4-28 18:05
还无脑m4的怕没给98k sks 维克托教育
比利.海林顿  Lv:2 | 2018-4-28 18:06
要是16射速改回来 还能玩玩
山田熊猫丶  Lv:2 | 2018-4-28 18:07
M4和98K SKS冲突吗
说了是中近距离泼水
yu541526  Lv:2 | 2018-4-28 18:08
楼主请问新版满配m4 4倍镜手感还和以前一样吗?