【全神器使表情获取攻略】

1.首先感谢仟仟小无、依伊等大佬们的帖子,本贴是在前辈们的表情获取攻略基础上进行了归纳与更新。另外仟仟小无在b站有以往的视频,可以去搜索表情名称观看参考。
2.最近看到吧里对羊羊、兔子等神器使比较麻烦的表情做法略繁琐,所以开了本贴,给出一些更为取巧的表情获取方法。
3.我部分表情获取的时间太久远了,如果本贴出现了错误,欢迎各位指正,另外如果大家有更加方便的表情获取途径,也可以在相应表情下面提出来供大家参考。
4.lz没有的神器使是鬼牌和菲尼克,这两个神器使的表情获取方式会在本贴最后给出,但因为没有经过亲手验证,所以如果有什么不合适的地方也劳烦各位指正一下。
5.萌新注意,一个神器使有五个表情,其中三个通过考试、攻略和开神器获得,另外两个则需要通过完成一些目标来获得,通常所说的表情获取攻略是指获取后面两种表情的攻略。
0 人收藏

29 个回复

277342976  Lv:2 | 2018-4-28 06:00
二楼自占
何以笙箫默  Lv:2 | 2018-4-28 06:03
顶顶
xmh3205551  Lv:2 | 2018-4-28 06:05
来了
温柔的浅唱  Lv:2 | 2018-4-28 06:08
安不是5个吧?~~~~~~那个好像没有了
1162592017  禁止发言 | 2018-4-28 06:11
我干杯丶你随意  Lv:2 | 2018-4-28 06:13
菲尼克的可以在万神殿里等怪聚堆开个大~~~
888uuu76  Lv:2 | 2018-4-28 06:16
米拉·不准说哥哥坏话
装备一下金色高能反应就完成了,平时注意留着绿蓝紫高能慢慢合上去,土豪直接去黑市买。萌新注意,金色影装装备一次就锁定了,所以不存在买一个金高能装备一下做表情然后卖掉的操作。
Squirrel丶MIN  Lv:2 | 2018-4-28 06:19
插个眼~~~好帖子
烛宵  Lv:2 | 2018-4-28 06:21
以下表情的获取让我崩溃:
芙萝拉-完美谢幕(毫无头绪)
羽弥-这是种折磨(我已经在折磨中完成了66%,利维丽坦使我疯狂)
瞬-连续攻击(毫无头绪)
嘟嘟噜-乌帕很可爱