从CS1.5到使命召唤·战地系列都一直在玩十多年的游戏经验,经常在杀人排行榜首屈一指,实在是对吃鸡束手无策……

这个我玩过的射击游戏中,最难玩的一款,偏偏是这种吃不到鸡,杀不了人……内心又嫉妒不服气的游戏体验,让我拼命练枪,孜孜不倦的看战术分析。

无奈我这三十多的大叔总是被打得彻夜难眠,我的队友与我年纪相仿,一群30好几的大叔在深夜被打到生活不能自理。

于是看是用吃鸡模拟器练枪,开始学着跳P城,豪宅,机场……但依然进步太慢。

这游戏体验太差,但心有不甘的我,仍然不离不弃……不知道什么时候能熬出头。
DSC0000.jpg DSC0001.jpg DSC0002.jpg
0 人收藏

19 个回复

1547109637  Lv:2 | 2018-4-24 09:33
其他同类型游戏,这游戏算简单易上手的,彩虹六号 难的一B
tybwsp925928  Lv:2 | 2018-4-24 09:34
三十中年人手残党。。
潘多拉手提箱  Lv:2 | 2018-4-24 09:34
Cs1.5我也玩了很多年,这个有弹道命中不是瞬间的得习惯,还有就是高延迟加上低判定限制了点头秒杀。基本上都是xjb扫。。。不过比cs简单的就是准星瞄哪打哪。。控枪简单多了。
wbkwbk  Lv:2 | 2018-4-24 09:35
岁数大了就多去人多的地方成成盒,恢复一下曾经的反映,多钢枪,等你认为没人能打过你的时候你就可以边走边杀了
唐钰小宝同学们  Lv:2 | 2018-4-24 09:35
老哥你这个确实有点弱了。。我也是近30的人了,热爱fps游戏,但是能玩游戏的时间越来越少了,你还是玩吧,时间积累经验,会提升的。有时候别光想着钢枪,能阴人就当lyb!
威风威风  Lv:2 | 2018-4-24 09:36
我也总是拿年纪大反应慢来安慰自己,但是却适得其反……真是不甘心。哈哈哈
qqlxl076102  Lv:2 | 2018-4-24 09:36
高延迟低tick加上子弹无规律炸jb跳 cs玩家不适应太正常了
xwzd520  Lv:2 | 2018-4-24 09:37
我反而觉得CS打得准一些可能总是打近距离遭遇战,没有远距离对点……打CS我ak都不用点射,直接一梭子压抢打出去。
你说这些谁懂啊  Lv:3 | 2018-4-24 09:37
当时用五年前的老电脑打,打不好安慰自己是电脑卡,后来买了个顶配电脑,发现是自己真的菜。。从cs到cf玩的fps游戏真不少,真菜啊