亚服,进游戏再退出20余次,目前测出连到韩国服务器其中一共有四个ip地址:

52.231.184.42 这个地址延迟最低,稳定40~60

其余3个ip均在100ping以上,更甚200

参考本人坐标深圳20m.
雷神加速器 亚服 加速区域广东
测试软件:pubg超级助手

不要跟我一口咬定是加速器和我宽带的问题,虽然雷神比较其它大牌加速器,的确是有弱势,但还不至于连的都是韩国的ip,延迟差这么大。我连的其中一个韩国地址延迟只有50

如果你们有uu,迅游等可以也测试下

0 人收藏

5 个回复

___Yuzu`ちゃん  Lv:3 | 2018-4-23 16:56
通过测试现在亚服连不到香港ip了,以前是可以连接到的
xwzd123_163  Lv:2 | 2018-4-23 16:58
我用迅游和UU都试过,这2个服务器的延迟差不多的,10ms以内的区别。不知道你为啥差距这么大呢。
゛.狂___メ`  Lv:2 | 2018-4-23 17:00
这是什么软件看的?或者去资源管理器看看。还有同一地方延迟不一样很正常啊,要看路由的,你见过到日本得先绕到美国再到日本吗,就是这么神奇
丶Ran  Lv:2 | 2018-4-23 17:02
是真的没见过。
软件在正文里有提,不打广告了,里面整合了游戏加加的功能,可以查电脑硬件配置频率温度,还有网络延迟的功能,需要自己调。
seermu  Lv:2 | 2018-4-23 17:04
下个best trace测试下这几ip吧,可以看到跳转的路径