[讨论] 挖人参有没有什么攻略

这次有活动挖人参  很多人都说人参赚钱 好像没有什么关于这方面详细的情报啊
0 人收藏

10 个回复

li640640  Lv:3 | 2018-4-20 15:30
指的是普通的人参 比较想知道是怎么个赚钱法
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-20 16:11
那是兩碼事呀 不過都是差不多玩法 玩過掃雷嗎
就是在新地區挖人參就是這個小遊戲 三輪過去把完整的人參挖出來有隨機獎勵
可以獲得特定道具或者直接賣錢的人參 最高的1E
有空多看看超版直播 他晚上基本有空都在
會在直播哲♂學之餘偶爾挖人參 PVP 聊聊遊戲技巧之類的
他對這個遊戲的理解已經超出咱們太多了
偶爾看看都有可能獲取一些平時不知道的技巧或者知識
玛格丽特 Lv.8 2018-4-20 18:02
在哪看直播啊?有没有连接什么的~
玛格丽特  Lv:4 | 2018-4-20 18:02
SaadiyaMika 发表于 2018-4-20 16:11
那是兩碼事呀 不過都是差不多玩法 玩過掃雷嗎
就是在新地區挖人參就是這個小遊戲 三輪過去把完整 ...

SaadiyaMika 2018-4-20 18:29
就在那個國內的鬥魚實況 點超版的更新帖 最上面有鏈接
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-20 18:29
玛格丽特 发表于 2018-4-20 18:02

玛格丽特 Lv.8 2018-4-20 21:06
haode ~xiexie~
玛格丽特  Lv:4 | 2018-4-20 21:06
SaadiyaMika 发表于 2018-4-20 18:29

haode ~xiexie~
yzj665  Lv:3 | 2018-4-20 23:56
顺藤摸瓜 所以要顺藤摸参
gao1366  Lv:2 | 2018-4-21 08:05
抛树根游戏吗 我每次都能挖断
shjl9090  Lv:2 | 2018-4-21 23:09
真的可以不挖坏吗,每次都是89%
疯狂的毒药  Lv:2 | 2018-5-1 22:52
抛树根游戏吗 我每次都能挖断 +1