小弟刚玩一周 每天都是随机登录成功(卡网页小黑) 有时秒连有时刷两个小时还没进去orz  求各位大大推介下V(雾)PN或者靠谱一下的加速器,么么哒各位大佬
0 人收藏

8 个回复

肝帝Even  Lv:2 | 2018-4-18 21:38
UU之类的60块一个月orz卖身都不够啊
暗魂  荣誉会员 | 2018-4-18 21:40
其实如果玩韩服的话用盒子免登陆就可以了= =如果是台服的话那我不知道了
肝帝Even Lv.4 2018-4-18 21:42
谢谢大佬,玩的韩服,【免加速器启动游戏】和【解除锁区】都试过了都是卡小黑orz
肝帝Even  Lv:2 | 2018-4-18 21:42
暗魂 发表于 2018-4-18 21:40
其实如果玩韩服的话用盒子免登陆就可以了= =如果是台服的话那我不知道了 ...

谢谢大佬,玩的韩服,【免加速器启动游戏】和【解除锁区】都试过了都是卡小黑orz
SaadiyaMika 2018-4-18 21:54
解除鎖區不要用 免加速登錄是跨過牆的 就是可以彈出來網頁 並且成功登錄 彈出來登錄器這個過程 卡了小黑原因就特別多了 有時候配置也有影響的
可乐别晃易炸  Lv:1 | 2018-4-18 21:44
新人不知道咋玩
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-18 21:54
肝帝Even 发表于 2018-4-18 21:42
谢谢大佬,玩的韩服,【免加速器启动游戏】和【解除锁区】都试过了都是卡小黑orz ...

解除鎖區不要用 免加速登錄是跨過牆的 就是可以彈出來網頁 並且成功登錄 彈出來登錄器這個過程 卡了小黑原因就特別多了 有時候配置也有影響的
肝帝Even Lv.4 2018-4-18 22:02
转过头开了个加速器,秒连orz 万恶的资本主义社会
肝帝Even  Lv:2 | 2018-4-18 22:02
SaadiyaMika 发表于 2018-4-18 21:54
解除鎖區不要用 免加速登錄是跨過牆的 就是可以彈出來網頁 並且成功登錄 彈出來登錄器這個過程  ...

SaadiyaMika 2018-4-18 22:23
噗噗噗 那就好啦 起碼比不知名原因還好 吾輩可以直連都用加速器 比較穩定又低延遲 這個遊戲卡一下遊戲體驗很差的
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-18 22:23
肝帝Even 发表于 2018-4-18 22:02

噗噗噗 那就好啦 起碼比不知名原因還好 吾輩可以直連都用加速器 比較穩定又低延遲 這個遊戲卡一下遊戲體驗很差的
一本正经的玩家  Lv:2 | 2018-4-18 23:00
盒子有免加速登录选项啊