今天看到一篇锤别人开挂的帖子。然后再看了一下下面的评论。
让我感到很迷惑,我看到的一些评论是:人家开挂,关你什么事?
当我看到这些评论我很气愤。
我想跟有这些思想的人说几句。
你知道因为这些开挂的人,耽误了多少努力于付出的人吗?
就因为这些开挂的人,影响了多少正常及热爱这款游戏的玩家的心情吗?
有些人为了自己的梦想去努力拼搏,就因为这些外挂无法得到应有的回报。
这就跟我们国内现实社会一样,我87年生32岁,我一直再追求梦想,我想赚很多钱,我想让我的家人,我的父母因我而活的幸福。我没结婚,没女朋友,没房,没车,没存款。我妈近60还在工作。而我这不孝子确在追梦。
我进入直播届电竞圈之前是一个上班族,电子厂的一个技术部主任。
我为了赚很多钱,为了拿更高的工资,为了尽早晋升职位。我不管到哪里都是一个在工作上努力进取的一个人。但我在职场上近8年的时间,发现了我一直在努力,一直在付出,但是大多数人不喜欢我,我不受欢迎,同事在面前说我好,在背后说我不好,顶头上司也不喜欢我,认为我不服从他觉得我事多。
但是我很清楚的知道他们为什么不喜欢我,我让他们感到累了,我太较真,公私太分明,他们可能只是想混混日子,没有像我一样的梦想。
但是为什么会让他们感到累?在公司要是每个人都把自己该做的做好绝对不会那么累!总有些人偷懒,投机取巧才会使那些正在努力或者想努力的人感到累。因为他们的懒,需要那些努力的人来弥补,所以越来越多的人不选择努力。真正想努力,正在努力的人被这些人给排斥。再然后这些正在努力或想努力的人感觉到太累,也放弃努力放弃梦想,一直恶性循环。在国内越来越多的人选择投机取巧选择不希望自己太累,排挤那些正在努力的人。在国内想成功不作弊,不做假,不靠关系,不靠钱是很难成功!这跟靠自己的努力获得成功是完全没关系。所以越来越多的人想着如何作弊,如何作假,如何靠关系,有没有钱。这类人即使在国内成功了,说实在的也是什么都不是。没真本事。
这就是国内的现实社会。我之前在韩国待了4年。韩国与中国的区别就是在韩国你只要真的够努力,你就会成功。所以在韩国竞争很高,因为人人都在努力。社会是绝大多数倾向于努力的人。会排挤不努力的人。
这些跟开不开外挂有什么关系?
为什么在国外没有大主播开挂事件?在国内一个接一个?
为什么国外开外挂的人那么少?国内确那么多?
就是因为你们这类人容纳了这些开挂者。
开黑频道经常会有人专门找神仙开黑。
路人组排排到外挂你们会觉得很开心跟着他的屁股跑。
你喜欢的主播开挂了,你会说跟我没关系我就是喜欢。
你们不去排挤他,反而容纳他。更多的人选着这挑路。
本来努力的人,都不选择努力了。
这个社会能好到哪里去?这也不关你的事吗?
在国外外挂少的最重要的原因之一是因为在国外没有任何人会去接受作弊者。
0 人收藏

16 个回复

╰梦、凋零ゝ  Lv:2 | 2018-4-18 06:18
赞成你的观点 破坏规则的人就应该受到处罚
JUST_A_STORY  Lv:2 | 2018-4-18 06:19
碰见挂逼就得往死里锤
huangxisu  Lv:1 | 2018-4-18 06:19
赞成。不用管那些人,三观歪到姥姥家去,过一辈子倒霉日子,自己还天天抱怨。
垃圾人离远一点比较好。
Rainy0422  Lv:2 | 2018-4-18 06:20
那你回他,我操了你妈,又不是操了你
love17k3  Lv:2 | 2018-4-18 06:20
嗯 不过问题是这种观点的人还特别多。
勿安i  Lv:2 | 2018-4-18 06:21
小作文写的不错
ursb0212  Lv:2 | 2018-4-18 06:21
我去。。我是很认真的。。
泣血之夜  Lv:2 | 2018-4-18 06:22
影响我游戏体验了,肯定和我有关系。

如果所有的外挂在单独一个服务器,和普通玩家分开,那随意,爱怎么样怎么样。
望`卟弃/  Lv:2 | 2018-4-18 06:23
你说的有道理 我也不会接纳作弊者。但是我想说另外一点 努力和别人无关 撒梦想是你的梦想 和别人也无关 这也许就是你职场不成功的原因。等你看透这一点 我想你都不会来发这个帖子