关于预约提一嘴 不是你有kakao账号就能预约了
必须要这个账号玩过一个kakao里的游戏才能预约
本人在棒子国并不缺朋友预约 明天把剩下8个人也搞到手~~~ DSC0000.jpg
0 人收藏

19 个回复

思无邪  Lv:2 | 2018-4-18 00:28
语言上哪有不懂也可以问问我~~~
西西哈哈  Lv:2 | 2018-4-18 00:30
(⊙o⊙)…大佬好~~~我们都是自己创邮箱加自己的~~~
封口鸡  Lv:2 | 2018-4-18 00:31
明天去网吧设备多安全点~~~
Totoro丶  Lv:2 | 2018-4-18 00:33
自己创新号刷,这样大号有风险吗
猖狂(CK)  Lv:2 | 2018-4-18 00:35
https:~~~ //gameevent.kakao.com/preregistrations/1036/from/PREREG_SHARE_URL/adkey/Mb9RQ1odewG7xWE5有没有还没预约的大佬,求帮忙
shioki  Lv:3 | 2018-4-18 00:36
大佬我这是预约成功了吗?
小金子  Lv:2 | 2018-4-18 00:38
大佬  你好  请问一下这个预约是   提前预约了就能有三张五星卷  剩下的奖励靠邀人得    还是一定要邀足够数量的人才能得到所有奖励
xuyy0618  Lv:2 | 2018-4-18 00:39
ht~~~tps://gameevent.kakao.com/preregistrations/1036/from/PREREG_SHARE_URL/adkey/Kyj87xbWejNQJ0Bp
七少很低调  Lv:2 | 2018-4-18 00:41
问一下有自己的小号可以给大号助攻么