[吐槽] 求解,登陆不上这是怎么回事?

0 人收藏

12 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-4-16 18:55
哇 一下子忘記了 是個很常見的問題好像 太久沒看到了..
게임 클라이언트 실행 중 오류가 발생하였습니다
파일 감사를 진행하거나 게임을 재설치하삽시오
妳重啟一下應該就沒問題啦
如果還是不行的話就用盒子打開應急模式修復一下
運行客戶端出現問題 插件都更新好沒問題的話都是小問題嚕
拿盒子修復一下就正常的啦
陈三岁。 Lv.2 2018-4-17 10:29
可以啦,谢谢。我的重启电脑才可以
暗魂  荣誉会员 | 2018-4-16 20:10
你这咸鱼= =内容都不写一点1111111的,灌水嫌疑太严重!
以后再酱紫要黄牌警告了, 盒子应急修复一下就可以用了
陈三岁。 Lv.2 2018-4-17 10:30
内容不都在标题和截图了嘛......你这是要跟我对刚的节奏么
冷冷  Lv:4 | 2018-4-16 20:14
现在用盒子,正常更新,别用乱七八糟的MOD,基本不会出什么登陆的问题了啊
冷冷  Lv:4 | 2018-4-16 20:14
现在用盒子,正常更新,别用乱七八糟的MOD,基本不会出什么登陆的问题了啊
陈三岁。 Lv.2 2018-4-17 10:31
可以了,我这个是昨天刷着怪忽然延迟不动然后崩溃了就上不去了,怎么修复都不行。重启电脑后解决了。谢谢啦
akiha1990  Lv:3 | 2018-4-16 22:50
应急模式修复。这问题,比我这边登录要好多了,我这边至今无解
陈三岁。 Lv.2 2018-4-17 10:28
弄好啦,谢谢。怎么修复都没用,啊然后用了万能的重启电脑
一本正经的玩家  Lv:2 | 2018-4-16 23:45
我能罗登,但是盒子进去没汉化,懒得弄了,明天再说。
陈三岁。  Lv:1 | 2018-4-17 10:28
akiha1990 发表于 2018-4-16 22:50
应急模式修复。这问题,比我这边登录要好多了,我这边至今无解

弄好啦,谢谢。怎么修复都没用,啊然后用了万能的重启电脑
akiha1990 Lv.6 2018-4-17 22:44
哈哈,能登录了就好。我这边也出了问题,然后解决了
陈三岁。  Lv:1 | 2018-4-17 10:29
SaadiyaMika 发表于 2018-4-16 18:55
哇 一下子忘記了 是個很常見的問題好像 太久沒看到了..
게임 클라이언트 실행 중 오류가 발생하였 ...

可以啦,谢谢。我的重启电脑才可以
SaadiyaMika 2018-4-17 10:35
嗯啊 吾輩記得在以前是最常見的問題之一 重啟一下 修復一下 很簡單就解決掉的 而且很久沒看到了 現在比較穩定了
陈三岁。  Lv:1 | 2018-4-17 10:30
暗魂 发表于 2018-4-16 20:10
你这咸鱼= =内容都不写一点1111111的,灌水嫌疑太严重!
以后再酱紫要黄牌警告了, 盒子应急修复 ...

内容不都在标题和截图了嘛......你这是要跟我对刚的节奏么