如题,这第一个图到了寻路终点没有法交换任务物品,说10个我都15个了,发愁啊!            第二图换妖精的npc在哪?看到要加工,所有加工种类都试了,无法操作,看到美服有人拿到封印的妖精翅膀,求助如何得到!谢谢各位大佬。
我是steam服的萌新

20180414213048_1.jpg                   20180414213020_1.jpg

0 人收藏

5 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-4-14 21:41
這個任務攻略站有攻略 直接搜一下流程就行嚕 很簡單的
yejun719 Lv.4 2018-4-14 22:16
大佬能否给下帖子的链接,新人用不到搜索,不知道搜什么关键字
yejun719 Lv.4 2018-4-14 22:10
谢谢大佬,我去看看
yejun719  Lv:2 | 2018-4-14 22:10
SaadiyaMika 发表于 2018-4-14 21:41

谢谢大佬,我去看看
yejun719  Lv:2 | 2018-4-14 22:16
SaadiyaMika 发表于 2018-4-14 21:41

SaadiyaMika 2018-4-14 22:47
這個這個https://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=391139&highlight=%E5%A6%96%E7%B2%BE 搜 妖精 能有相關攻略
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-14 22:47
yejun719 发表于 2018-4-14 22:16

這個這個https://www.cc8.cc/forum.php?mod ... =%E5%A6%96%E7%B2%BE  搜 妖精 能有相關攻略
yzj665  Lv:3 | 2018-4-15 02:51
才发现美服的精灵比韩服晚了4个月才开