[求助] 公会资金没了肿么办!

我朋友的咸鱼小工会30来个小咸鱼,工会资金只有5000了,连任务都接不了,肿么办啊,是不是只能散伙啦!

0 人收藏

11 个回复

198903025  Lv:4 | 2018-4-13 17:50
白叔叔丶 发表于 2018-4-13 16:00
公会里都是一群刚玩不久的小萌新,连船都不会造,如何对敌_(:з」∠)_ ...

韩服还是台服   台服的话以前有送公会船  用公会船去打  置顶贴里有攻略 你可以研究下 熟练了 还是挺好打的
或者好像 会长可以用自己的私房钱 存进公会里
q8395755  Lv:4 | 2018-4-13 12:43
不是有个存进的按钮吗,要不楼主试试
白叔叔丶 Lv.10 2018-4-13 14:35
存进?哦哦哦,我试一试去。谢谢谢谢谢谢!
白叔叔丶  Lv:5 | 2018-4-13 14:35
q8395755 发表于 2018-4-13 12:43
不是有个存进的按钮吗,要不楼主试试

存进?哦哦哦,我试一试去。谢谢谢谢谢谢!
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-13 14:37
接那種5萬的公會任務 完成了可以給妳公會資金的 很簡單很好做 撐不住的時候全部去接這個做 一天5次
白叔叔丶 Lv.10 2018-4-13 15:46
只有5千工会资金了,接不了任务呀。。。
白叔叔丶  Lv:5 | 2018-4-13 15:46
SaadiyaMika 发表于 2018-4-13 14:37
接那種5萬的公會任務 完成了可以給妳公會資金的 很簡單很好做 撐不住的時候全部去接這個做 一天5 ...

SaadiyaMika 2018-4-13 18:45
可以把遊戲幣捐進去兌換同等的公會資金的
198903025  Lv:4 | 2018-4-13 15:58
打海怪吗 赫卡鲁什么的 有几率掉落给1E 公会资金的东西  有条件可以去试试
白叔叔丶 Lv.10 2018-4-13 16:00
公会里都是一群刚玩不久的小萌新,连船都不会造,如何对敌_(:з」∠)_
白叔叔丶  Lv:5 | 2018-4-13 16:00
198903025 发表于 2018-4-13 15:58
打海怪吗 赫卡鲁什么的 有几率掉落给1E 公会资金的东西  有条件可以去试试 ...

公会里都是一群刚玩不久的小萌新,连船都不会造,如何对敌_(:з」∠)_
198903025 Lv.8 2018-4-13 17:50
韩服还是台服 台服的话以前有送公会船 用公会船去打 置顶贴里有攻略 你可以研究下 熟练了 还是挺好打的 或者好像 会长可以用自己的私房钱 存进公会里
孙建  Lv:2 | 2018-4-13 18:41

点个赞点个赞点个赞点个赞点个赞点个赞点个赞点个赞点个赞点个赞点个赞点个赞点个赞
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-13 18:45
白叔叔丶 发表于 2018-4-13 15:46

可以把遊戲幣捐進去兌換同等的公會資金的