[讨论] 女拳师还强吗? (韩服)

女拳师在韩服被削那么多次还强吗?
0 人收藏

14 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-4-13 14:35
女拳師天下第一 尤其現在開了高級角色 韓服可以直接創建某職業60級
附送一身PVP裝備 可以進去競技場裏面平衡PK 最強還是女拳師 就不談裝備什麼的了
尤其現在減傷攻擊又增加了 能打能抗能控還能跑的女拳師還是一個完美的戰鬥機器
wx_Jason_YY0ZI Lv.4 2018-4-15 21:22
就是试了感觉挺好玩的,可是就一直死削死削害得我不得不担心啊
暗魂  荣誉会员 | 2018-4-13 10:59
被削弱是被削弱,但是依旧还是可以玩的!
q8395755  Lv:4 | 2018-4-13 11:39
这个职业是一个萌新都可以虐大佬的职业。怎么削都不怕
当然他不能让萌新杀死大佬。(全防套)
wx_Jason_YY0ZI Lv.4 2018-4-15 21:28
哈哈 得试久一点才行 /.\ 那当然什么职业都得玩一阵子才会强吧
wx_Jason_YY0ZI + 1 多謝前辈高人指点! :D

wulalala  Lv:5 | 2018-4-13 11:41
换个角度想,反正最后职业平衡完成所有职业都是接近1-1,喜欢哪个就玩哪个呗
你老妹  Lv:2 | 2018-4-13 12:44
削了还是肉,顶级搅屎棍,除了蛮子或者男拳这种多抓取的 其他单抓职业很难一套秒你,就是皮着很开心
wx_Jason_YY0ZI Lv.4 2018-4-15 21:34
可能因为还不习惯,在競技場时被忍者和武士背后一套插几下菊花就香了
w1031651713  Lv:1 | 2018-4-13 18:47
很强,变态了
wx_Jason_YY0ZI  Lv:2 | 2018-4-15 21:22
SaadiyaMika 发表于 2018-4-13 14:35
女拳師天下第一 尤其現在開了高級角色 韓服可以直接創建某職業60級
附送一身PVP裝備 可以進去競 ...

SaadiyaMika 2018-4-15 21:29
現在還是強到一塌糊塗的..黑騎士才是涼透了..雖然肝怪更強了
wx_Jason_YY0ZI  Lv:2 | 2018-4-15 21:28
q8395755 发表于 2018-4-13 11:39
这个职业是一个萌新都可以虐大佬的职业。怎么削都不怕
当然他不能让萌新杀死大佬。(全防套) ...

哈哈 得试久一点才行 /.\
那当然什么职业都得玩一阵子才会强吧
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-15 21:29
wx_Jason_YY0ZI 发表于 2018-4-15 21:22

現在還是強到一塌糊塗的..黑騎士才是涼透了..雖然肝怪更強了
wx_Jason_YY0ZI Lv.4 2018-4-15 21:52
可是黑騎士的攻击效果超拽的,迟些得开个在競技場试试
wx_Jason_YY0ZI + 1 多謝前辈高人指点! :D