[求助] 求教 公会大船怎么兑换?

如题 听其他小伙伴说 第一只公会大船是2种徽章各150个兑换的,那么问题来了,
请问 找谁换? 要点公会技能造船厂么? 要买公会房屋么?公会房屋是所有公会独立的 随便买的?还是只能1个公会占用?
在线等 不急~ 还请请老司机指路

0 人收藏

8 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-4-12 22:11
要做的話跟大象差不多的 要拍賣下公會房屋 然後可以直接查看到需要的材料 花費大量資源製作出來
拍下阿提諾吧的公會房屋就可以做大船啦 漁村的房子好像也可以 然後大象是在瓦倫西亞
然後確實聽說現在150個生活跟戰鬥章可以直接兌換來著 吾輩也忘記具體在哪裡嚕
abg1234 Lv.8 2018-4-12 22:38
大佬加把劲 记一下记多一下
abg1234  Lv:4 | 2018-4-12 22:38
SaadiyaMika 发表于 2018-4-12 22:11
要做的話跟大象差不多的 要拍賣下公會房屋 然後可以直接查看到需要的材料 花費大量資源製作出來
...

SaadiyaMika 2018-4-12 23:33
湊齊就知道哪裡換啦 不用著急 23333(大迷糊
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-12 23:33
abg1234 发表于 2018-4-12 22:38

abg1234 Lv.8 2018-4-13 00:00
最近公会的人来劲 杀怪的章已经够了 采集的也快100了,刚又听到有人说100个就可以,所以想先了解一下 ,万一真的100了呢~A.A
abg1234  Lv:4 | 2018-4-13 00:00
SaadiyaMika 发表于 2018-4-12 23:33

最近公会的人来劲 杀怪的章已经够了  采集的也快100了,刚又听到有人说100个就可以,所以想先了解一下 ,万一真的100了呢~A.A
SaadiyaMika 2018-4-13 00:05
等大佬們看看好哩 記得是150個 這個就公會長應該比較清楚 畢竟換過 233
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-13 00:05
abg1234 发表于 2018-4-13 00:00
最近公会的人来劲 杀怪的章已经够了  采集的也快100了,刚又听到有人说100个就可以,所以想先了解一下 , ...

等大佬們看看好哩 記得是150個 這個就公會長應該比較清楚 畢竟換過 233
qq8560372  Lv:4 | 2018-4-13 11:38
暗中刷帖
abg1234  Lv:4 | 2018-4-13 23:34
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 没有大佬光顾啊  自己顶起
abg1234  Lv:4 | 2018-4-14 20:21
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 没有大佬光顾啊  自己顶起 v2