~~~我正经整理下精英怪的知识。
内容不齐或者出现什么问题的。
楼下帮我补充下
~~~
别说我什么氵
看我的帖有被删过吗~~~ DSC0000.jpg
0 人收藏

23 个回复

永巷人  Lv:2 | 2018-4-11 09:01
删前留名~~~~~~
深紅烏鴉  Lv:2 | 2018-4-11 09:04
我连小怪的也一起发吧~~~
hunterhjm  Lv:2 | 2018-4-11 09:06
狂脊
背部碎裂的水晶逸散着能量的大量怪物
怪物技能
在自身位置留下暗影区域,使其中所有敌方单位普攻攻击无法命中敌人。
应对方式。放风筝耗血量。
现在在无尽模式为小怪一只。 现阶段18-5
锤你一下可以扣你4成血。每次锤击间隔在3秒。在血量低于一定程度时会释放黑圈~~~ DSC0001.jpg
嗨嗨嗨。  Lv:3 | 2018-4-11 09:09
赤骸
能够出其不意的钩走敌人的中型怪物
怪物技能
向指定方向飞出镰刀,将接触的第一个敌人拉回并长时间控制
推荐几种方式应对
赛斯。对方勾你。你开大。会导致它断勾。
还有其他英雄的技能移位击飞沉默嘲讽都可以来打断它的勾子。
现在在无尽模式为精英怪一只。旁边一般都跟着别的怪物
现阶段 在18-5 勾到。你的血将以肉眼可见的速度消失
一般不出手。一出手就是一勾子~~~ DSC0002.jpg
、Nikita.の  Lv:2 | 2018-4-11 09:12
憬枫时  Lv:2 | 2018-4-11 09:14
幻瞳
拥有硕大核心的中型怪物
怪物技能
向目标位置投掷屏障,立场能阻隔远程弹道攻击。
应对方式。在对方起手旋转扔屏障的瞬间。迅速离开。然后输出即可
在无尽模式中。将会以泰坦的2随从的形式登场~~~ DSC0004.jpg
hz910428  Lv:2 | 2018-4-11 09:17
牺牲线还有深蓝线在day0都有四个怪物头领的 幻女鬼哭殉道泰坦 貌似
为爱种菜  Lv:3 | 2018-4-11 09:20
天使。
攻击模式 3下攻击。分别是2下轻击。一下重击。如果实在要面对重击。记得先计算好血量。
血量低于一定程度会放大招。3连震。造成3次范围性爆炸伤害
应对方式赛斯大。完美应对一次大招。不过接下来天使大招应该在16秒会再放一次。冷却比赛斯要短很多。关键时候用一格能量
在无尽模式作为一关boss~~~ DSC0005.jpg
lixin4717  Lv:3 | 2018-4-11 09:22
没人看。我就去。忙着回复其他的吧~~~