新手玩了一段时间,一些套路慢慢的熟悉了
也知道哪危险,哪能LYB阴人
但是一些遭遇战或者刚枪的时候,感觉总是慢人一步
这个怎么解决?而且总觉得碰到人有些紧张。

以前玩CS的时候也没觉得慢人一步
吃鸡就总是慢人一步,特别是开镜
0 人收藏

12 个回复

吾罄&Coder  Lv:2 | 2018-4-11 05:38
这玩意儿就是拼反应了,多锻炼少撸手别抖。当然你知道有人可以提前一秒开镜
狂战寡人丶  Lv:2 | 2018-4-11 05:38
就是开镜的这一下
我也是CS老玩家了,虽然玩的不是很好,但是没这问题
吃鸡的时候总是慢人一拍
离开江湖  Lv:2 | 2018-4-11 05:39
这个要看距离了吧
近距离贴脸遭遇战还开什么镜,直接左键腰射就行
yjfv1840  Lv:2 | 2018-4-11 05:39
把腰射按键取消
r543rs  Lv:2 | 2018-4-11 05:40
要注意射击方式的利用,腰射,肩射,开镜,很多时候腰射因为视野好效果出奇的好
没有名字的lolo  Lv:2 | 2018-4-11 05:40
鼠标甩过去,直接开枪,同时开镜。先开枪,后开镜
zhu706731678  Lv:2 | 2018-4-11 05:41
如果是开镜的时候可能帧数问题也可以说延迟问题,我不知道你是tpp还是fpp  fpp跑动中开镜比正常走开镜要慢点点就是多一个动作,tpp不知道会不会没怎么试过。
zynxyz  Lv:2 | 2018-4-11 05:41
是144么
据小道消息称  Lv:2 | 2018-4-11 05:42
十有八九电脑配置不行,我家稳定60hz吧,高分段打人家144都会慢的,很难拼过,哪怕中距离对枪也一样,体验过一把1080 144天差地别,网吧机子,鼠标dpi和我还不一样,只要吃鸡15+人头,现在锁区延迟基本都一样,