lu35547  Lv:2 | 2018-4-8 20:54
活捉一只楼主!!
牺牲线死都不想在过一遍了啊啊,中央庭三人组一出来就哭的稀里哗啦的,涅瓦等我下一次再救你,鬼牌下辈子再一起轮盘赌。。。晏华,真的是眼泪停不下来啊。
告别的时候脑子里就一个想法,不要走啊,停下啊!手机屏上全是眼泪,因为是晚上在床上玩,枕头都是湿的,哭了好久。
~~~~~~~~~~~~
wintam  Lv:2 | 2018-4-8 20:55
玩的时候真的是想说,我宁愿不要牺牲线,我灭世好不好?这种结局我不要啊!!~~~~~~
a554020126  Lv:3 | 2018-4-8 20:55
莫名想到凶真
theair1  Lv:2 | 2018-4-8 20:56
第一次牺牲线结局的时候在上课,一个人躲在角落用纸擦眼泪
待机中  Lv:2 | 2018-4-8 20:56
2次牺牲没见过宴华~~~~~~
rodghsla  Lv:2 | 2018-4-8 20:57
玩来玩去发现灭世才是最幸福的结局~~~
懒猫桑丶  Lv:2 | 2018-4-8 20:57
牺牲晏华连人影都没见~~~
啊健身房  Lv:2 | 2018-4-8 20:58
过牺牲的时候我还以为是牺牲自己的结局,结果我的主力珈儿活骸化我愣了一下以为她是最终战boss,心痛的同时决心完成葬送她的约定,用小苹果和泰斯拉小心翼翼地击败了她,结果泰斯拉疲劳为0活骸化我吃了一惊,看着她的告别话语我莫名其妙你怎么了这是,接着小苹果活骸化我傻眼了,立刻切出游戏找攻略看是不是自己做错了什么急得眼泪快掉下来了~~~接着看着神器使们一个个向我告别,干啥啊这是,闹哪样啊,咱们拯救世界了啊弄得这么煽情像是我选了一个bad end一样,我战斗到最后就是为了拯救大家牺牲自己也无所谓结果却是这么个结局,闹哪样啊~~~
Clark.  Lv:2 | 2018-4-8 20:58
求求你别说了~~~~~~
vencole  Lv:2 | 2018-4-8 20:59
这吧那么多妹子?