那么像其他游戏签到30天都是有个不错的奖励,一般都是皮肤见过不少,甚至我见过有给新人物的,这游戏来讲,我不要求太过分,怎么也得是个金影装吧,再算上之前那些天每天给点小余烬,欧派啥的,估计才没有人说闲话,要是签到给金币,又是一波节奏。可是如果给别的,这CH会舍得嘛?~~~~~~~~~到时候又是一波玩家日益增长的福利需求和CH万年不改的抠门属性的矛盾。 DSC0000.jpg
0 人收藏

15 个回复

yangg1008  Lv:5 | 2018-4-8 20:49
别想了,开服说到现在官方一点反应都没有~~~
www0guo2  Lv:2 | 2018-4-8 20:51
镇楼图是贴吧一个老哥的,ID右上角有,在此感谢做的萌萌哒的猫耳安总~~~~~~~~~
バカ野郎!!  Lv:3 | 2018-4-8 20:53
不行,这不具有仪式感~~~
於尘埃之上ご  Lv:3 | 2018-4-8 20:54
那啥…………有紫装我就很满足了
彼岸修罗  Lv:2 | 2018-4-8 20:56
大量金币(100W)~~~,极品金色稀有影装(狮子)~~~,灵魂核心,蝴蝶~~~。
岚岚自语  Lv:2 | 2018-4-8 20:57
有欧泊我就谢谢ch全家了
Wryyyyyyyyyy!  Lv:2 | 2018-4-8 20:59
以这个游戏现在的舆论尿性,出个改动大概率就是喷,大家都喷习惯了,啥改动都有人喷,所以出了签到,除非是福利特别到位,要么估计还是挨喷,而且是大面积的挨喷。不改不加签到系统,不过也就是有那么一小部分人有时候会去喷两句,所以,改动的动力不足
小银淡  Lv:2 | 2018-4-8 21:01
我觉得随机绿稀有合适
懒猫桑丶  Lv:2 | 2018-4-8 21:02
顶多紫狮子 然后吃光输出装~~~