我想问下日服大佬是怎么攒下来玛瑙的啊 养一个五星十多万 根本不够啊~~~~~~ DSC0000.jpg
0 人收藏

10 个回复

.如颖随行、  Lv:2 | 2018-4-8 15:58
等级上去了刷史莱姆那个本一天就好几万
wo冰雨  Lv:2 | 2018-4-8 15:59
日服是地下强、pvp、12h探险和日常,还可以刷7-2的一二星天子拆石头,都做的话没统计过有多少,差不多两天一个五星满羁绊?
卖萌型小焱  Lv:2 | 2018-4-8 16:01
每天两次12小时的探险,地铁高级,日常,我就做这些慢慢攒,现在还有活动翻牌子扔骰子什么的也有几率拿的到,实在等不及就分点垃圾呗
逆麟  Lv:3 | 2018-4-8 16:02
没办法,石头一周十一二万左右,只能点满一个半五星天子,慢慢来吧,点了五星还有四星呢
weiyu  Lv:4 | 2018-4-8 16:04
日服前段时间开过很长时间的普通副本体力减半活动,刷2-5必出1只狗粮,有时候出两只,我貌似是那个时候累积的130w左右,然后随便打打jjc也能有点
幻雪姬如音  Lv:2 | 2018-4-8 16:06
需要紫水多余体力挂1-2狗粮呗
夜雨思情  Lv:2 | 2018-4-8 16:07
补充一下,如果时间多的话可以跑1小时远征
5个远征合计大概一小时1000玛瑙。
没时间的话还是刷剧情拿狗粮分解比较好。
手残太刀  Lv:2 | 2018-4-8 16:09
~~~玩的久了就有了100w紫钻还没用。
说实话如果你需要除了每日那些也就只能靠刷1-2出狗粮分解了。
liqure  Lv:2 | 2018-4-8 16:10
不嫌麻烦就一直挂1小时远征,玛瑙多