在希望之地呆了这么久,也快LV5了。没想到今天一登盒子,账号莫名其妙没了???

我以前也购买过会员,也算比较早就来论坛的了吧?今天一上来发现账号莫名其妙就没了。

现在也就只能在百度快照里看到下我的ID了

希望管理能给个答复谢谢,如果就这么没了,我也没啥说的了。心寒。
0 人收藏

6 个回复

k18000  Lv:4 | 2018-4-5 14:58
这就是你们的回答么? 因为你账号被盗了?发小姐姐广告了,所以把你账号删了?长见识了
哄哄 2018-4-5 18:02
因为涉及的广告数很多,发布了上万甚至高达6万的广告量。。 楼主用新的账号吧,有什么损失的话建议联系客服再为你增添/转移数据什么的
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2018-4-5 18:02
k18000 发表于 2018-4-5 14:58
这就是你们的回答么? 因为你账号被盗了?发小姐姐广告了,所以把你账号删了?长见识了
...

因为涉及的广告数很多,发布了上万甚至高达6万的广告量。。
楼主用新的账号吧,有什么损失的话建议联系客服再为你增添/转移数据什么的
k18000 Lv.8 2018-4-7 17:10
联系客服也没啥用。就问了些问题,然后再也没反应?

成长值: 50775

QQ好友和群QQ好友和群
k18000  Lv:4 | 2018-4-7 17:10
哄哄 发表于 2018-4-5 18:02
因为涉及的广告数很多,发布了上万甚至高达6万的广告量。。
楼主用新的账号吧,有什么损失的话建议联系客 ...

哄哄 2018-4-7 18:29
清明放假呢,有什么需要的话明天再问问客服就好
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2018-4-7 18:29
k18000 发表于 2018-4-7 17:10

k18000 Lv.8 2018-4-21 00:14
到现在也没见啥处理,没话说了。

k18000  Lv:4 | 2018-4-21 00:14
哄哄 发表于 2018-4-7 18:29

哄哄 2018-4-21 18:40
实在抱歉,我周一再帮你催促一下,让他们尽早给你答复和处理方案
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2018-4-21 18:40
k18000 发表于 2018-4-21 00:14

实在抱歉,我周一再帮你催促一下,让他们尽早给你答复和处理方案