我第二次在社区问这个问题了,盒子周期性卡准备中,而且一点解决办法都没有。上图是我已经重装了一次了,版本号不是最新的,这我也不想吐槽了,官网下的安装包都居然不是最新的。说重装盒子重启电脑更换网络的也省点口水了,因为根本没用。遇上这个问题只能看脸,脸好开多几次能进去,脸不好就一直凉凉。
这个问题还不止出现在我个人身上,昨天拉一个朋友如坑,他的盒子也是一直卡准备中,后来脸好弄了两三个小时总算进去了。
盒子客服就一个QQ,还长期不在线,我TM呵呵了……
1 人收藏

7 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-4-5 12:07
今天是週四 全伺服器官方維護更新的時候
盒子一般也要等官方更新完畢然後開始進行同步更新的
週四維護後都會有一些問題 要等待修復
最新版本可以加一下漢化群 裏面有最新的
不過今天也要等修復完畢試試看能不能用噢
如果還是不行的話妳私聊一下我
然後客服姐姐一般是白天在綫的 週末是雙休的
全部人都找客服姐姐很難及時全部回覆
所以有些簡單問題可以問下吾輩
疑難雜症會轉交給技術員解決哈
謝謝小哥哥諒解 感恩
xiexusheng  Lv:2 | 2018-4-5 12:09
这个我也是很无奈,我也有个朋友在这个论坛说盒子的功能有问题,汉化和一些功能冲突,结果论坛版主“暗魂”竟然让他去找问题,你听说过让用户找产品问题的吗,难道我要替你DEBUG,他们就这样,忍着吧。
冷冷  Lv:4 | 2018-4-5 12:32
有时候服务器维护会出问题,或者重新安装一下。。我出现过几次,都是服务器问题
暗魂  荣誉会员 | 2018-4-5 13:23
阿拉= =安啦安啦,这个问题也体谅一下呗,毕竟每周四要渡劫的嘛,
技术也挺努力在维护着的呢,楼主就稍微体谅一下了哇
z2967677  版主 | 2018-4-5 20:02

其实就是网不行,就是你所在的这片区域网络,跟盒子服务器所在地网络DNS什么一推乱七八糟我也不太懂的东西不匹配,换手机热点也没用。就像有时候视频网站能打开,而百度搜索打不这种情况类似吧。以前我以前在家玩得好好的,然后去外省旅游,盒子接着就崩了,其他网页都打开,盒子就不行。然后第二天到了新的地方,盒子又好了。所以遇上这种情况就是等。。。多经历几次就知道了急也没用,换点别的游戏或者出门走走看看风景调整心情~( ̄▽ ̄)~
小佑  Lv:3 | 2018-4-6 09:34
有时候服务器维护会出问题,或者重新安装一下。。!!!!!!!!!!!!!
我是谁我在那  Lv:1 | 2018-4-6 10:59

阿拉= =安啦安啦,这个问题也体谅一下呗,毕竟每周四要渡劫的嘛,
技术也挺努力在维护着的呢,楼主就稍微体谅一下了哇