Mr.つきもと  Lv:2 | 2018-4-5 04:54
吃瓜吃瓜~~~ DSC0005.jpg
Samav  Lv:2 | 2018-4-5 04:57
~~~
x187507751  Lv:2 | 2018-4-5 04:59
前排围观~~~
a85620905  Lv:4 | 2018-4-5 05:02
打不打得到三万八有什么关系吗?本来就是别人给他一个台阶下~~~再说他那帖,如果真的想表达“打巧殉道主控菲尼克比主控大佬胸针好”就不应该在标题只强调“胸针黑门战绩”,画外音正常人的理解都是“打巧系黑门大佬胸针不如我的菲尼克”这不是故意引战?~~~
哦错了是“她”~~~
ursb0212  Lv:2 | 2018-4-5 05:05
~~~我就不明白了,这么无聊的事你们怎么吵了这么多天,有这功夫还不如带萌新修车
つ星丶背后の黯  Lv:2 | 2018-4-5 05:07
看戏看戏~~~~~~
XDSun  Lv:2 | 2018-4-5 05:10
另外她帖子里的语气我觉得并不像一个女人  像极了一个死菲斋~~~   谁知道是不是一个抠脚大汉
峨眉山下☆☆看Q  Lv:2 | 2018-4-5 05:13
~~~那你觉得我要怎样?洗白?没必要也用不着~我卖我的号你管我吹不吹,一个愿打一个愿挨。诈骗?你告诉我骗了谁?是我卖号找回了还是不诚信交易了?该道歉的我也道了~再说你能和我说说我婊大佬的动机是啥?要强吹自己菲尼克?还是刻意贬低大佬的胸针?人家原不原谅是人家的事~至少我道歉的态度摆出来了!再说一个游戏而已……
     再打殉道之前我有表明过自己的性别?我有必要在能圆满收场的情况下拿自己性别说事?刻意秒黑自己?我需要那么傻?拜托好好看看原帖打赌前某些人是怎么骂的我....老娘也不是男人,难到要去挨个和那些人解释什么说话算话的男子气概?
/、总是生活在记  Lv:2 | 2018-4-5 05:15
我好像记得她说有6把金义愤全拿去重构了,现在说只有金1把紫3把蓝1把。4把十握晒图的时候,我只见过两把,全贴吧装X第一非她莫属。~~~~~~
骆灬驼  Lv:2 | 2018-4-5 05:18
手握两把阿斯卡隆的我瑟瑟发抖~~~ 你们这些大佬就不要欺负她一个弱女子了,传出去名声不好嫁不了人~~~